藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
お互い見た目も仕事も人柄も申し分ないのに恋愛となると未経験でライバルでもある二人が契約から男女の関係になりいつしか本当に大切な存在になっていくありえないようなお話ですが、二人ともいい人だし可愛いし好きになっちゃいました。
by shiho_sho-
可愛い
凛子さんの見た目とのギャップがいいですね。恋をする女性の気持ちがとても良く描かれています。凛子さんの謙虚なところも可愛いです。
by しるべっと-
絵がきれい
展開にちょっと難を感じましたが、
主人公の外の顔と素の顔とのギャップが
なかなか好感が持てて読み進めました。
ちょっとじれったくて
いらっとするところもありますが
二人で乗り越えていく姿勢が
応援したくなる作品です。by tukasa30-
凛子さんが可愛い
デキる女なのに恋愛偏差値低すぎて可愛い!
あぁ!!もうってイライラするけど、
そこがまた可愛い!!
もっと素直になれば良いのに^_^by malco0826-
とってもイイ感じ
デキル女の凛子さんだけど、決してイキがっているわけじゃなくて、とても可愛い!
素直で頑張り屋で、周りに気遣いもできる。
女子の恋をするとあるある不安も、うんうんと頷いてしまいます。
絵もキレイでオススメでーす。by atom19-
カラーのほうが
いいかも。あまきさんがより可愛く見えます。ほっべとか服装とか。女子がオシャレしたり化粧したりはこのためか。。べんきですになりました。
by くりおねね-
絵がいまいち
凛子さんのキャラは魅力的なのですが、絵が好みではなく、カラーだからか余計に色々気になってしまいました。皆同じ顔に見えるし…。もったいないな、
ストーリーは、みんは愛せるキャラで良いです。by ゴロゴロ暇人-
思わず課金!
主人公の凛子さんがとても好き!
美人で仕事もできて完璧、でも恋愛は疎い。
こういう設定は安心して読めるので好きです。by ぽこ03-
絵がとても可愛くて物語も面白いです。すごくピュアなストーリーで見ていてきゃー!とテンションがあがります。
by ててまり-
先が気になって仕方がない
待てば読めるのですが、気になってつい購入して読み進めてしまいます。
2人ともギャップが可愛らしすぎて、読んでいるこちらがきゅんとさせられます。by mametsubu-