藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イケメンすぎる!!
毎話毎話、ドキドキでやばい//
上坂くんがイケメンすぎて話す言葉のチョイス、
顔のクオリティ、最高。
恋したくなる話です。by さのはらな-
気になって読んでしまいます
なかなかこんな絵にかいたような恋愛、現実にはないと思いますが、主役のふたりがピュアすぎて可愛らしくて、ついつい課金して読み進めてしまいました。続きが気になって、1ヶ月では解約できなさそうです。
by stmn...-
やばいwww
毎日無料が待ちきれんでめっちゃ課金してしまったwwwブライダル業界にこんなイケメン童貞と美人処女なんていないだろうけど、ストーリーは好きです!
by めちゃめちゃコミコミコミ-
面白いです
どちらも初でこんなに美男美女ってあり得ないけど、どちらもかわいい姿があってきゅんきゅんしちゃいます。
by ウンベラータん-
ストーリーが面白い
ストーリーがとにかく面白いです。美男美女なのにお互いお付き合いの経験がなく、初々しい〜無料でかなり読めるのでとりあえず読んでみてほしい作品です。
by 晴れの日☀️-
クールで仕事ができるイケメンと美女な同僚の二人。がじつは、どちらも恋愛には疎く、それを知ってから秘密の同盟を組み、、、予想以上に面白くて、キュンキュンさせられた!
by huguito-
木更津くん
シリーズ?と合わせてちょこちょこ読んでます。
作者さんがウブ系純朴イケメン男子好きなのは分かった(笑)
嫌いじゃないですby と∞-
かたい彼女がやわらかくなっていく。
素直じゃないふたりが、結ばれていく様子が面白い。個人的には、スリムすぎる人物が気になるけど、内容が面白いので、興味深く読んでいます。
by た02182-
ストーリー展開にワクワク
はじめの方はウブな2人が少しずつ距離を近づけていくのに見ていてドキドキするし、絵もキレイだし見読み進んでいたけど、ストーリーが進むうちにお互いを信じ合う凛子と上坂くんとってもステキです。
まだまだ楽しみです。by にーまゆ-
イイ
フルカラーでとても見やすい。そして読みやすい。タイトルもそそられる。現実的にありそうな話しで、楽しい。
by ヌーさん-