無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ぎこちなさがかわいい
お互いハイスペックなのに恋愛の実体験はほぼゼロだなんてなかなか居ないと思うけど、今まで大事にしてきた分楽しんでほしい。
by ワークママ-
待望の
待ってました。待望のドラマ化です。ふたりがくっつくまで、めちゃくちゃじれったいですが、ドキドキキュンキュンしますょ。
by もじゃ~る-
カラー版はドキドキ度が増しますね。赤らんだ顔とかリアルに感じて妙に恥ずかしくなります。
キレイさもカッコ良さも増し増し。by ななし〜-
どストレート
タイトルもそうだけど、話もストレートすぎて、びっくりする。色々こじらせている人っているもんなんだろうか?まあ、タイトル通りの話です。
by かなあしさん-
最初は楽しみにしてましたが、大分落ちついて読めます。
現実的な所が気に入っています。頑張ってと応援したくなります!by パルパルパン-
ギャップがめちゃくちゃ面白さをさそいます!描写もとても綺麗で、読みやすいので、今後の展開が楽しみです。
by みちのはな-
カラー読みやすい。
ただ上坂くんのキャラは好きだけど凛子と立ち位置に違和感モリモリ。
なんかモヤモヤしてしまいます。このまま読み進めて違和感がある改善しなければやめます。by AsaRe-
よかった
絵が綺麗でさくさく読めました。
ストーリーも好きです。なによむ迷ってる人にはおすすめです。続き気になります。by ひなかあ-
カラーはイマイチ
初期の白黒の時の絵の方が自然で好きでした。こんなに美男美女でずっと相手がいないという設定に少々無理があるものの、お互いを純粋に好きで想い合っていて、なのにすれ違ってしまうというハラハラヤキモキする展開なので、日常を離れて胸キュンを味わえます。
by açaí-
年齢からくる焦りって確かにあると思うけど、灯台下暗しってよく言ったもんで、こんなに短で理想の相手がいたなんて。早く気がついて。
by rubyっ子-