無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子さんかっこよくて好きなキャラです。というか絵が好きです。
職場でもドキドキ、こんな相手いいなーと思っちゃいます。by ぼわん-
ドキドキ
なかなか本音を出せない一見強そうな女性のか弱い部分が見れてワクワクドキドキ楽しく読ませてます。今後の展開楽しみです。
by 明日からまた仕事-
どんどん先が気になります
二人の最初の展開にびっくりしました!キュンキュンしました!こんな二人だから、こんな展開も素敵に思えてしまう!今後の二人の距離が気になります。
by るんるん1-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ハッピーエンドなってほしいな!これからどうなるのだろう!!
by aspan-
さっさと済ませたいとは言うけど、心から大切に思う人がもしいるなら軽々しく捨てるものでもないと思うんだけど、どうなんだろう。
by N.K.mikoto-
りんこさんみたいなこじらせ大人女子って案外いると思うな。中々言い出しにくいし、絶対いじられたくないもん。
by 白米2-
お互いが気持ちに気付いてるのに不器用ですれ違って!
初恋の子は性格悪すぎて!
早く上手くいってほしいなぁーby (๑◕︵◕๑)-
待てば無料で読めるのに、1話読むと結局続きが気になって、課金してしまうタイプです(笑)続きが気になっています!
by めーめい-
絵がきれいで主人公の凛子さんもすごく美人さんなんですけど、性格が好きになれなくてなかなか読み進みません
by かぐや姫2016-
りんこさん
りんこさんて名前かわいー。なんかどらまとかになりそうだね。していないとかいいつつラブラブじゃあないのよ。
by ananたんたん-