【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

良い!!

絵も美男美女だし、程よくエロいし、キュンキュンするしで大好きなマンガです。仕事も出来て、容姿端麗で何でも完璧に見える男女がお互い童貞、処女で、お互いに無事にオトナになる為に協定を結んで特訓をする~の好きになってしまう的なお話です。最高にキュンキュンします!

処女✕童貞で最初は面白そうだと思ったけど、けっこうもたもたしてるので、無料分だけでいいかな。レビュー見ると付き合ってからがいいらしいが、そこまで課金しなくてもいい感じ。二人は不器用でかわいいけど。

by 4642

ヤバかった

ミッションクリアのために読んでみました。
    表紙とかあんまり好きな感じの絵ではなかったのですが、読んでみてヤバかったです。

ふわふわの小動物みたいな女の子、憧れますね。
    生まれ変われるならなってみたいです。

恋愛スキル中学生レベルの凛子さん。
    ついつい強がってしまう凛子さん。

泣きたい日も、
    誰かに寄りかかりたい日もあるよねーーー。

なんか、わかるわーーー。

ドキドキ

無料期間にひかれて読みはじめました
    よくある三角関係 やライバルが登場しますがなかなか面白いと思います
    とりあえず無料期間が終わるまで
    見てみようと思います

誰もが認める“いい女”に密かなコンプレックス。それは27歳にして、未だということ。偶然にも同期のエースで最大のライバルが…
    違うサイトで読みました。面白かったです。

サクサクッとストーリーですねぇ
    キャラの心情とかをじっくりと進んで行くよーな
    少女漫画とはソコが違うのかも。
    せっかく2人が初めて同士なのに
    男もとまどい無いし、女も初だって告白しただけで
    アッサリ終わってた
    特に惹き込まれるストーリーでは無いかなぁ

良いよね!

カラー版じゃないのをほぼ最後まで読んだけど、面白いしドキドキもハラハラもしてキュンとして、時に涙ぐんでって感じで感情を揺さぶられまくりで素敵な作品です。

ドキドキ

最初は絵柄が好みで惹かれて読み始めましたが、ストーリーにキュンキュンが止まりません!登場人物の設定も親近感が湧くので読んでいて楽しいです

未だ、未経験の二人ですが…

異性未経験の二人がだんだん変わってお互いを意識して気になって行く様子が楽しいし焦れ焦れして良いです。最後には本気になって恋人同士に発展して欲しい。

ハイスペ×ハイスペ

お互いにハイスペで仕事もバリバリ、恋愛も仕事も絶好調って見た目の二人が、実は恋愛には疎くて不器用だったってとこにギャップ萌え( ´ー`)
    そして徐々に近づいていって不器用に恋愛していく姿にキュンとします( ´ー`)

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,277件