無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,782件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーじゃない方前に読んだけど2度目でも特に飽きたりしないですね。美人で仕事もできて、コンプレックスは27歳未体験…こういうこと少なくないと思うな〜。
by M S- 0
無料でたくさん読めるタイミングでよかった〜
2人が不器用だけど思い合ってて、可愛い。
途中でちょっとお邪魔になりそうな2人も、いい感じのキャラで◎by おまめ戦隊- 0
最初は設定についていけなかったけど、気付いたらハマりまくってました。課金して、一気にラストまで読破してしまいました。おすすめです!
by ここっとboy- 0
以前ドラマ化
この本を読む前にTVドラマ化された方を見てました。ドラマも面白かったですが、漫画はもっともっと面白い。ドラマ化されたのは序盤のほんの一部だったんですね。まだ途中なので、これから楽しみながら読み進めたいと思います。
by みーちゃゆーちゃ- 0
?
男女の恋愛みたいなのは、あんまり好きじゃないから、うーん、、、って感じがして無理です。はい笑
まぁそれが、好きな人もいるかby 👾- 0
フルカラーは苦手なのがわかった!
色がないから漫画って読みやすいしリアル感が少ないんじゃないのかなと思ったよ、by ぱぺっとまぺっと- 0
とっても可愛いです
絵が綺麗で可愛くて、男性もカッコいい。一番はヒロインがとっても魅力的!仕事ができて後輩の憧れの的だけど、恋愛はピュアで可愛い〜。
by らんらん子- 0
凛子さん
早く続きを読むのが楽しみです。2人が上手くいけば良いのに。周りにライバルが多いからそれなりに大変そうだけど
by あやりーなりおりーな- 0
カラーで絵がとても綺麗でテンション上がります!
お互い美男美女なのに未経験っていうギャップが面白くてどんどん読みたくなります。by Lavender- 0
内容がいい
まず絵の好みで読み始めました!とにかく凛子が可愛い!
でも、内容もすごく良くて、処女と童貞から始まり、転勤やライバル出現、結婚への悩みやカップルなら起こりうる問題が多々出て来て、その度に乗り越えていく2人に感動させられ、応援したくなりました!by ももたん229- 0