みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クエストがあっていたので読み始めてみました 顔中心の漫画ですが、話は、面白くて好きですね 主人公がどうなるのかな??

人形?

話の内容はそれなりにおもしろいですが、どうも絵ずらがやせた
    操り人形のように見えてしかたがないんですが、、、

無料の途中で見ようという気持ちが湧かないのでもうやめます。
    ごめんなさい。

可愛い

2人が普段はかっこいいのに実はかわいい〜。
    お互いのことを思っているのが伝わって応援をしたくなります。

結構ストレートですね

まさかお互いがその対象とは思わずに惹かれ合う過程が面白いです〜ちょっとドジで真っ直ぐな彼女と、一途な彼....バランス良いですね✨

楽しいのは両想いになるまで

モノクロ版を読んで、絵も綺麗で凛子のキャラも上坂くんのキャラも最高に好きだったんですが……楽しいのは両想いになるまででした。

両想いになってからはお互いの異動、ライバルキャラの邪魔ですれ違いの繰り返し、他所様のお子さんを預かって模擬子育て体験とか引き伸ばしとしか思えない展開に徐々に熱が冷めていきました。

好きな作品だったからこそ、「ここ!」という所で終わらせて欲しかった。個人的に両想いになってから必要以上に引き伸ばされると飽きてしまいます😂
    凛子のキャラも最初の方が好きだったなー。

モノクロとフルカラーと無料分多い方で読んでました。最近はモノクロの方が無料分多いのでそちらで読んでます。その結果、フルカラーよりモノクロの方がより良いと思うようになりました。色が邪魔するのかな?アニメはむしろカラーの方がいいのにね。
    自分勝手ですみません(;^ω^)

うーん。。絵がきれい、だから男性がカッコいい。ただ顔はきれいなんだけど、体がもう少し上手になってほしい。ハッピーエンドを期待して読み進めましたが途中から冷めてきて読まなくなった。

強気な女子の可愛いとこってたまんないですょね〜ドラマも見てたけど、やっぱ人前で見れないところを見ちゃうと、やっぱギャップにやられちゃうのは、いつの時代も一緒やな

美男美女の恋模様、みているだけで自分も漫画の世界に入った気持ちになれます。仕事や私生活もしっかり描かれていて共感できるところも多いです。

終わりどころは?

両思いになるまでは面白かったけど、そのあと女の恋愛と仕事との間にの葛藤みたいなの、こういうテーマならそのつもりで他のでみるかな〜。設定が特徴ある恋愛ものなのが面白かったのに。
    100話くらいまでは課金してたけど、モノクロ版でも完結してないようだし、課金継続はストップしてます。