無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ひっさしぶりに読んだら、すごい面白かったー♡
しかも、カラーのが断然リアルで面白い!
ドラマも楽しみだなーby まりんだ- 0
カラーいいですね。モノクロで購読しましたが、やはりカラーの方がいいですね。主人公のビジュアルがよりきれいだし、ときめきますね。
by 洋平ラブ- 0
面白そう
白黒で読んでいました。
カラー版も新鮮な気持ちで読んでしまいそうにハマりそうです。ストーリーをしってしまっていますが洋服の色使いにイメージと違ってガッカリしたところもありましたが、カラー版の世界感を楽しんでいます。by Kira Kirasan- 0
良い!
凛子さん、こじらせ感が可愛い!彼の前では素直になって、どんどん綺麗になってる!絵もすごく私好みで、ニヤニヤしながら読んでます
by イカリング✳︎- 0
ドラマ化
すると聞きました!
嬉しいけど、この二人のもどかしい関係が表現できる!?と原作ファンとしては微妙。by 青空爽やかさん- 0
モノクロ版の作品みてましたが、カラーだとまた見方がかわってストーリーを知っているとはいえ良かったです。
by トクメイさん- 0
好きかも!
何となく、見てる見るとけっこうこの漫画好きかも、誰もが完璧で憧れる人にも、悩みやコンプレックスが、あるのかな〜それが、処女や童貞って感じで
by チイエ- 0
ホントは?
なんでも完璧な人なんていないって言いたいかな?
戸惑いや不安ってなかなか口に出せないけど、恥ずかしながら…口に出せる相手って貴重だよね。
と感じた。by shige-yan- 0
カラーが邪魔
フルカラーじゃない方が線が綺麗に見えてよかった。フルカラーの色が邪魔してせっかくの話がぼやけてしまっている気がした。
by はるあつちゃn- 0
なんだかとっても可愛くて素敵で楽しく読ませていただきました!絵もすごく綺麗で好きな絵です!また楽しみに読ませていただきます!
by ピンチパンサー- 0