みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

ミッションクリアのためになんとなく読み始めたのですが、続きが気になって一気読みしてしまいました。展開も早いし読みやすいです。

痺れますねぇ

凛子さんと上坂くんのむずキュンなラブストーリー。
    始まりが協定だけに素直になれない二人なのねー。
    ドキドキしちゃいます。

処女✕童貞で最初は面白そうだと思ったけど、けっこうもたもたしてるので、無料分だけでいいかな。レビュー見ると付き合ってからがいいらしいが、そこまで課金しなくてもいい感じ。二人は不器用でかわいいけど。

by 4642

フルカラーだと読みやすいというか、ハマりやすくて、無料チャージ分を一気に読んでしまいました!
    早く続き読もう!

恋愛初心者のストーリー。だって恋愛初心者なんだもん。
    すこし、どうなるんだろうとかハラハラしたけど、有料で買うほどでもなかった。、ごめん、。、

by 38ff

27歳でこじらせてしまうとめんどくさいこの上ない…早けりゃいいって事もないけど、感情より勘定の方に走ってしまうからね。

面白いかも

気になってだけど読んで無かった作品です。ギフトで出てきたので少し読んでみました。ツンデレ主人公の行方が気になります。もう少し読んでみます

絵のタッチが好きです。

美男美女の処女童貞なんて、なかなか難しいと思いますが、2人とも、キリッとした時とほわ~んとした時の表情が好きです。
    これからの展開が気になります。

すごいい!

童貞と処女の協定とか、面白すぎます!!
    いやらしすぎず、コミカルに書いてあって、共感できます!
    早く続きが読みたい!!

フルカラーじゃない方も読んでました。やっぱり最初の、両思いになる前までが特に好きです!!両片思い切ない〜

by szms