無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。待てば無料で読めるのもいいところ。展開もこの後二人がどうなっていくのか楽しみです。
by ななななうっちー-
凛子さん可愛い
美人で仕事は出来るのに、処女。ありがちなお話ですが主人公の凛子さんはついつい強気にでたり、恥じらったり、クルクル表情が変わるので可愛くて、ついつい読んじゃいます。
by カブちゃんママ-
上坂くんカッコいい
上坂くんと毎日一緒に仕事出来るなんて、それだけでもウキウキ!毎週火曜日が待ち遠しすぎてわたしなら無理〜待てない〜
by あみぴょん-
カラーになるだけで
カラーになるとリアルになって、声まで聞こえてきそうになる!よりドキドキ、キュンキュン、ハラハラ、ナイス!フルカラー!
by 漫画ハマる-
大好き過ぎてやばいです。
カラーはカラーでとても人物全員のセクシーさが増します。
断然、上坂くん推しです…-
キュンキュンする作品です。モノクロも良かったけど、カラーはもっと良くて課金しながら読み続けてしまいました。
by もっち23-
美男美女でも当然悩みはあるよね。それを素直に打ち明けられる関係になれたなら、恋におちるのも早いかな。
by 陽春-
こんな好物件が残ってるとか。。
いいなーいいなー!と本気で思ってしまった。笑
ちゃんと想われていて羨ましい。by sgo30-
いい
ぶっちゃけ最初はどうなの?と思いました。今どき、そんな歳まで処女を貫くのか?と。個人の自由ですが。お互いに素直に慣れて、良かった
by つまらないものですが-
凛子さん普段はクールでかっこいいのに、照れたりする表情がめっちゃかわいいです。上坂くんかっこいいし、これからどうなるか楽しみです。
by ななー✩-