みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

凛子ちゃんがんばれ!!

仕事の出来る二人でかっこいいです。遠回りしたけど、両想いになれてよかった。遠距離恋愛したことないですが、こんな感じなんだろうなぁぁ。

ノンストップ!

ドキドキとラブラブが交互にやってくるストーリーにキュンキュンしてます♡

ずっと白黒で読んでました。
    急にカラーをみつけて、読み始めました。
    白黒の時は一体これは何色なんだろうと思っていたもの全部に色が入ることで、リアリティ感が出ていいと思います。

凛子ちゃん、仕事は、すごくできるのに、上坂くんといる時は、フニャっとしてて、大好きが伝わります 上坂くんも仕事できて、イケメンで、こんな人
    、世の中いるんだろうか? 幸せになってほしいな~

面白すぎます

この先どうなっちゃうんだろうとワクワクしながら読み進めています。絵も可愛くストーリー展開も引き込まれるような内容なので早く先が読みたいそんな気持ちになります。

めちゃくちゃよいです。

無料範囲でコメントしますが、ごめんなさい。でもこれは私もこの状態に近い事がありまして、重なる事も思いだしながら、読んでいこうと思います

女目線

なかなか展開が面白いけどやはり女性向けなのか男的にはこのざわつく感じがよくわからない。男目線の描写も少し欲しいかなと

27歳で処女でも、いいと思いますがコンプレックスに臆することなく凛子は、堂々といれば良いかと、弦も格好いいと思った。

女性漫画で面白いと思ったのは初めてでした。恋をする初々しさが最高。無料分だけですが、このおふたりには幸せになって欲しい。

by My S

仕事が出来る男女の、バチバチしたストーリーからの、甘々…こんなにも変わるものかとちょっと極端でしたが、それが恋愛の良いところなんでしょうね。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全3,343件