無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,782件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版にハマったので!
モノクロ版を読んでてずーときゅんきゅんしてるのでフルカラー版も読んでみました!
カラーだとイメージ沸くし最初の方忘れてたからたのしい!!by なななちゃんちゃん- 0
全話読みました
面白くて全話読んでしまいました。
仕事に恋に、今を生きる女性の理想のカタチのストーリーではないでしょうか。素敵なパートナーも理想の男性像です。by 太陽の小町- 0
良い!
申し訳ないですが、絵はあまり好みではないのですが、読み始めると止められなくなり、無料分の更新が待ち遠しいお話でした。
凛子さんはまっすぐで上坂くん大好きで、上坂くんは凛子さん一途でかっこよくて、2人とも仕事も頑張ってて良いお話です。
幸せになってほしいなぁ。by りさりーざ- 0
一気読みをしてしまうほどとっても面白いです!!ストーリーは読み進めるほどドキドキが増して続きがとっても気になります!
by 000o- 0
面白いので是非読んで!
2人の関係がキュンキュンします。思いやる気持ちとか些細なことでも気がつけるって簡単ではないので、漫画の世界って素晴らしい〜
by クロにゃんこ⭐︎- 0
不器用な2人
とっても不器用なふたり
2人の毎日に、おせっかいしたくなります。
コツコツポイントを貯めて
続きを読むのが楽しみです。by あすせい- 0
途中までは面白くて、さくさく読みました。
が、途中からはストーリーが見えるというか。
読むのをやめてしまいました。by まつ58- 0
おもしろい!
スパイスの効いたストーリーに登場人物の心模様。つい読んでしまう!
見た目や仕事ではバリバリなのに、恋は不器用な主人公がとてもかわいいです♡by みどりのカワウソ- 0
絵が好きで、カラーになってまた読み始めました。美人もイケメンもさらにリアルです。なかなかに拗らせている男女が美しい 笑
by まみぃご- 0
シチュエーション的にはかなり新しい感じしてこれからの展開に期待してます。キャラクター設定も良い感じです。
by mukkumuku- 0