みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凛子

絵は好みがわかれるかと思いますが、この主人公たちの、切実な願望や、恥ずかしく思う姿は、とてもリアリティあるものだと思います

by Nic2024

続きが気になって課金してた
    クールそうで一途で甘々なのがいいね
    そこにきゅんきゅんしてた
    カラーなのが目を引いた。

2人の始まりはとんでもないことからだったけど、お互いの気持ちに気づいていく過程に、キュンキュンしました。仕事ではできる女の凛子さんが恋愛となると素直なかわいい女性になるギャップも良かったです!

白黒版読んでましたが、無料分終わってしまったので、カラー版も続きから読みました(笑)白黒も良かったけど、カラーはカラーで新鮮でした。より色っぽいというか…凛子さんがどんどん可愛い女性になっていく!もっと読みたいです!

カラーがかわいい時も

モノクロで見ていたのでモノクロがしっくりくる場面もあれば、カラーだと凛子ちゃんのかわいさがアップさする場面もあって両方好き

凛子さんと上坂くん、美女とイケメンなのに処女と童貞、恋愛偏差値低めで経験値を上げるための協定を結んだところから恋愛に発展するお話。
    2人ともプライド高めな感じだったけど、素直になり始めてからのラブラブっぷりは可愛すぎました!

面白いんで

無料ページまでは全部読みました!
    なんとなく、昭和のヒロインのドラマを見ているようで…ニヤニヤしながら読み続けました〜

個人的には、イラストもとても素敵で気にいっています。凛子さんも素敵だけど上坂君も、イケメンで素敵です。

凛子さんと上坂くんの二人はどんな邪魔や困難があっても他の人になびいたりしないのがすごくいいです!!
    しかも二人とも、モテモテなのに、一途で!
    容姿端麗で頭もよくて、性格も素晴らしい!

上坂君、カッコいいなあ。凛子さんも出来る隙のないキャリアウーマンでキラキラな印象から、実は不器用で恥ずかしがり屋で、次第に乙女になっていく姿が可愛らしい!!

by Aiko7
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,539件