無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いと思えるポイントが
何が面白いか、何がキュンとするか、何に感動するか等人それぞれポイントが違うんだろうなという感想しかありません。人の感情が全く見えてこない漫画でした。ストーリーも何も目新しさもない。実写化したからといって面白いとは限らないんですね。辛口ですみません。
by tomo102-
え??
これを面白いとするポイントがちょっとわかりませんでした。
絵がモノクロとかカラーとかの話じゃなく、、
妄想がここまでいけばやばいな
という感想としか…
どっちも初めてでこれはあり得ないし
お約束の展開すぎるby るさんちん-
途中までしか読んでないけど、もうちょっと絵が上手ければよかったなあと思う。ストーリーはありきたりだけど、まあ一定の需要はありそうな感じ。
by t0519-
最近は、やらはた…やらどうが多い(笑)
こんな話が多いのも、こんな世の中だからだろうか(笑)
さすがに、やらさーは無いよね…(笑)by あき9-
ドラマ化されたので興味を持ったが、性的な事での女性の描写が不自然だし男性キャラの描き方が浅いので読み進む気をなくしてしまった。
by m555-
カラーじゃない方が好きです。カラーになったとたん、白々しく見えたり、かえって平面的に感じたり、、、白黒の方が良かったので白黒で読みます。
by めりーさんさん-
あんまりわたしの好みではなかったです。もっとドキドキするような感じの漫画が好きなので、次を読もうとはあまりなかなかったです。
by まー719036-
一見完璧に視える人って近寄りがたいからたいしてもてないのよね。それが美人より可愛い方がもてる理由かもね。男は可愛いのがすきなんよ
by あかさたなはまややなは-
いや
童貞でこんな慣れてる男子はいない。
いくら色々みたりしてて、勉強してても
あんなにすんなりスマートにできる男子はいない!by のっこちゃ-
ふぅ〜だめだぁ〜少女漫画過ぎて疲れて来た…
終わりが見える〜この漫画が悪いわけじゃ無く、少女漫画が読めなくなって来たのかなぁ
つまんない…by 7.50-