藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
クール
クールなのかとおもったら、恋には奥手で可愛い凛子さん。上坂くんもカッコいいのにただしゃべるの下手なだけとか可愛い。
by ななしのななこ-
凛子さんのピュアさと、上坂さんのいい男っぷりがやばいです。かわいすぎるー!早く続きが読みたいです。久々にハマりそう!
by yyy9244-
面白すぎる
最初はどんな内容かなーと読んでましたが、いつのまにかこうにして読んでました笑
凛子さん美人すぎるし、この先どうなっちゃうのー!って感じで楽しみです!by KRMW-
絵がキレイでお話もきゅんきゅん
絵が抜群にキレイです。美男美女でとってもお似合いのふたり。くるくる表情を変える雨樹さんと、クールで無表情でかっこいい上坂くんの対比も面白い!
by ケイ1226-
とにかくおもしろいです。
2人が可愛い。
いちいち上坂くんにキュンキュンします。
2人にうまくいってほしいなぁ。by ふじまるりん-
絵もキレイだし、2人ともカッコいい
職場恋愛って大変だな。って思う。プランナーさんは、こんなに美男美女だったら仕事に差し支えそうな気がします。
by これはミステリーです-
見守りたい
最初はどうかな〜と思いましたが、、、強がりだけど見守りたくなる!!そんなストーリー。。初々しさもあり見ためじゃない感!
by ぴーxoxo-
2人の最初の関係にはヤキモキさせられたけど、2人がラブラブの部分は最高に甘くて読んでいてドキドキします。
上坂君の言葉が直球ですごくキュンキュンさせられます。
無事にゴールインしてほしいなぁ。by わだちゃん-
祝ドラマ化!
すごく好きな作品です。
ドラマ化したらこのキャストかなぁとか考えながら読んでいたので、ドラマ化すごく嬉しいです。by 匿名匿名希望希望-
フルカラーでも素敵な漫画☆
フルカラーになると、「あれ?!」となる漫画が多い中、この漫画はモノクロの良さを進化させている感じでとても良かったです!!
登場人物全てが丁寧で美しい。メイン以外は手抜き…な漫画多いですよね。場面によって絵が変な漫画も。だけどこの漫画は細かい部分まで丁寧に描かれていて見ていて楽しい!!
タイトルの意味は初期に完結する感じ?!その後は普通のラブストーリー。凛子さんと上条くんがお互いに引かれ合ってるのにもどかしくてドキドキします♡ひやまさんも案外一途で素敵な男性?!(まだ無料分の途中ですが)毎日チャージ完了になるのが楽しみです(o^^o)by *ピーチ姫*-