藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こんな恋が本当にあるのだろうか…何て思いながら、主人公になった気分で自分がドキドキしたり、悲しくなったりしながら見てました。
by mgc-MGC-
面白い!
カラー版じゃない方を少し飛ばしながら読んでたけど、カラー版が無料だったので穴埋めする形で読んでます。
凛子さん可愛いし、相手の人もイケメンで可愛いところあるし、すれ違ってるところとかもどかしいですね。by きたきたきつね-
続きが気になります
ドラマ化されてカラー版を読んでます。不器用な2人だけど純粋で応援したくなります。
by ろうる-
読みにくい…
絵も大きくではカラーで見やすいんだけど、縦読みになっちゃってるのがダメだぁ スクロールすると目がぼやけてくるので(´`:)それさえなければいいのに…
by やままんだ-
カラーで絵が綺麗です。読みやすいです。凛子さんが大好きです。続きが楽しみです。課金して少しずつ読みたいです。
by さちヨーグルト-
とっても面白ろいです。内容はとても面白いんだけど長いなぁ。もうそろそろいいんじゃないかなぁと個人的には思います。面白いからこそちょっと疲れてきちゃいました。
by ちゅんちま-
久々に何度も読みたくなる作品に出会えて嬉しいです!
ちゃんとくっついてくれて良かった、、!
甘々で最高です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
バレてる?
もう、職場でバレてしまうね、こんなに狼狽えて仕舞うと。壊れるから、可愛い凛子さん。コレは、みんなの憧れるキャラだろうな。でも、それにはまず、色々完璧な女に成らねば。
by 乙矢-
オリジナル版を見たので カラーなんて、、と思ったのに 全購入して 読んでしまった。やばいくらいpoint購入してしまいました。それくらい面白いです
by 煌らぶ-
なんとなく、読んでみようかなぁと思ったら、ハマりました。
りんこさんの性格がかわいいし、上坂さんはかっこいいし、楽しく読んでいます。by もも⭐︎-