ドキドキ止まらない
読んでるこっちもドキドキ、ワクワクが止まらない。私はカラーの絵も大好きで上坂くんの優しさや、お互いもどかしいところにキュンとしています。
by こみのすけ-
この2人
この2人、とっても感じが良くて好き。
仕事できる2人なのに、心の中で悩みまくってるの。一生懸命だから、みんな2人のこと好きだし、応援してるんだね。
実在したら驚くし胡散臭くて信じないかもしれないけれど、漫画なので楽しく読めます。by harurin0238-
凛子さん可愛い
最初は恋愛初心者同士の協定から始まったけど、惹かれあっていくストーリーとしてはありがちかなと思ってました。でも、後半、凛子さんが上坂くんを一途に想う様子がとっても可愛くて、好きになりました。
by なち888-
仕事はバリバリ出来るのに恋愛初心者。思ったことが言えなくてすぐすれ違いそうになるけど、お互いが相手を大事にしてるのがとても伝わってきます、なんか羨ましい
by わいこさん-
はあ〜
フルカラーになると絵の綺麗さが際立ってさらに良いですね!!臨場感も出る気がします。こちらよ読み進めていきたい。
by 焼き鳥やさん-
凛子と上坂くん美男美女カップルってみていてもきれいでいいですね。
他の方のレビューにありましたが3パターンなんですかね?by yuba~ba-
りんこさんいいー!
超かわいいんですけど。お互いはじめてって、それも協定結んで。どんな風に距離が変化するかな?今からが楽しみですね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
絵が生々しくて色っぽさが表現されています。女の人だけでなく、男の人もドキッとする色気がある絵です。もどかしさも良いです。
by 夏兎-
絵も綺麗だし、設定も面白いし、ピュアな凛子さんがどんどん心を上坂くんに開いて素直になっていくところがとてもいいです。
キャラクターが魅力的
登場人物がみんないい人で、魅力的。ストーリーはツッコミどころは満載ですが、ほっこり暖かいです。カラーよりは白黒がいいかな。
by yokocchi-