みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

全話読みました
一応ハピエンですが、明るい結末と言うよりは重い課題を残した感じで、人間とは罪深きものと感じさせました。ストーリーは悪くないのですが、他の方も書いている通り、ヒロインがしっくりこない。恋愛がしたい現代女子大生の設定で構わないのですが、ちょっと軽い感じにみえてしまう。ちょっと残念な所です。背景暗めでも一途愛が好きな方にオススメです。
by ふわふわペンギン-
かなり怖い話のようだけど
鬼に食べられる為に生まれ育てられた娘なんて
しかも身体は対応してるって、少し現実離れしてるな思いながらも鬼の人間の姿がイケメンすぎて〜
惚れちゃうのもわかる。最後どうなるのかな?
楽しみby 雪うさぎ☆-
ふたりの未来の行く末は
鬼や神との恋物語が好きなので読み始めました。全話無料とは知らなかったのですが…レビューに多くある絵についてですが、私はそこまで気にならなかったです。刺されたりするところはもう少し躍動感が欲しいかなぁと思いましたが、手が落ちる描写は「うわぁ…」とならず読みやすかったです。お話としてはハッピーエンド…であるはずですが、ふたりの未来がどうなっていくのか、桃ちゃんの寿命は長いのか、贄を取らなきゃ苦しむのか…そのあたりが気になってしまいました。全話無料で読ませていただきありがとうございました。
by おがりゅう-
鬼の絵が好き
ストーリーは、設定や展開にちょっと強引さを感じるけど、最後のところで、人間のエゴをあぶり出している点が気に入りました。
また、鬼の姿のみろく様の絵が、特に目が好きです。by ママンマ-
ちょっと短かった!
最初は主人公の桃がおバカに感じて、冷めてしまったけど、読み進めていると、鬼神の悲しみや奥深さが明るみになり、楽しくなってきた。最後はまさかの展開だったけど、せっかくだからもう少し続きを読みたかった。
by ちびこ63-
全話無料だったので、最終話まで読みました。
私は結構面白く読みましたよ。
絵のタイプは好みが分かれるかもしれませんが
深麓様、素敵でした♡by 匿名01-
評価
展開が早すぎる。
絵柄が綺麗。
モノクロの方が良いかも。
話の内容が良い。
読んでいて飽きない。
続きが読みたくなる。by 湿気の多い夜-
ちょっと切ない
毎日無料で最後まで読めました。
24話の短い話数で、多くの思いを凝縮したよう作品でした。
人のエゴが強く感じて、切ない気分にもなり、個人的には良い作品だと思いました。by mocoaki-
ハッピーエンドなのかなぁ
贄(ヒロイン)は神(鬼?)の心臓で生き返り、ヒーロー(鬼?神?)は贄の心臓で生きる事に。相思相愛でともに生きられる事になったのは幸せだけど、ヒロインの寿命は不滅?もしくは贄を食べて生きる事になるの?ツノが白くなり人の心臓で生きるヒーローの寿命はヒロインより短いのでは?・・・思っていた以上にのめり込んでしまったみたいで、二人の未来まで勝手に心配してしまいました。
by キューママ-
どうなるの〜!?
お互い好き合ってるのに、お互いにとって良くない状況に…どうなっちゃうの?とドキドキです。続きが気になります。
by らんらん子-