みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はよくあるストーリー設定かと思いましたが、ちょっと違ってとても面白かったです。絵もキレイで素敵です。
by カニえび-
よく判らない
初めは引き込まれたけど、途中から何だかよく判らなくなって、最後判らない間に終わった、、、ただ絵が綺麗だから見やすかったかなー
by ryomam-
1ran
最初は怖い話だって思ったけど、読み進めるたびに
続きが気になっちゃいました。最後は幸せになってくれて良かったですby 1ran-
生まれたときから生き方が決められているって悲しいこと。でも、その道を結局自分の意思で選ぶなら、幸せなこと。
by 陽春-
!
ストーリーは難しいくてよく分からないけれども、フルカラーバージョンもしっかり読みました!笑絵も綺麗なんだけどなぁ、、、
by かずーーーー!!-
全話無料中に読み終えました。絵は好みでしたが、話の内容があまり入ってこずにただ無料で完結作品というのが有り難く終わってしまった…
by パッチム-
もうちょっと
ヒロインが若いということもあるけれど、もうちょっと歩み寄るとかそういう姿勢があればもっと共感できたかな…?生まれながらに贄として育てられたのならば教育失敗?かな?
by ぷわぷ-
青丹のいう、「ポヤポヤしてて脳内花畑のクソつまんねー女子大生」がヒロインのことを的確に表してると思った、本人ぴえんとか言って自覚無いみたいだけど。面白そうな設定の話だけど、ちょっとヒロインの魅力が薄い。
by スノークのおじょうさん-
深いテーマだ
いやぁ~最初はヒロインにイライラしていたけど、いや、最後までヒロインの性格は、余り好きになれないで終わってしまった💦
ただ、内容は結構深い、人間の我が儘な欲に、神々が困っている、現代の宗教も祈願も、似たり寄ったりなんじゃ? と思っている間に完結でした。by トロちゃん!-
内容が気になって読んでみたけど、絵はそんなに好きではなかったせいか内容も途中からつまらなくなって来たのでこの評価です。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-