みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

感覚ずれてる人っているよね
旦那さん、やっぱり女がいたんだね。利害の一致。笑っちゃうね。それは傷つく人がいなけりゃ成立する気がするけど、その行為によって奥様が悲しい思いするなら、そりゃ間違いってもんじゃないか!?
by NSUC.A-
カラーに
なり、詠みやすい!息子は、秘書との子どもかな?そんな感じがする(°∇°;)彼にも若い頃はありそのときの子どもなんだろうか??
by まさママ♪-
1話で情報量がおおかった!まずは種なしではなかったんだね。心から愛していたんだね!でも同じ姓を名乗る男の子は何?秘書もなに?
by ショーチャン-
かなりドロドロしてます…。こんなの実際にはないから、マンガとわりきって読んでみようと思います。ヒロインには幸せになってもらいたいです。
by yhねこぱんち-
広告が気になって読みにきましたがレビューが少ないw。広告の部分だけ読みたかったけどレビューが無さすぎてどこか分からないので、とりあえず最終話だけ読んでみます!
by hikaruneko-
すこし・・・
衝撃的な内容ですが、こんな現実ないけど・・・はらはらします、でもはまってますかなり・・・おもしろい。
by さやさやりゅうりゅう-
モノクロの方を読んでいましたがすごく面白かったので、フルカラーでもう一度読んでみます。すごくミステリアスな作品です。
依存ってこわい
途中まで見観ました!
女の奪い合いってこわいですね。
漫画なので、面白く楽しく読めました!
実際あると、、、笑by 匿名希望-
考えさせられる
旦那さんのような男性と交際したことがあったので奥さんの気持ちなど色々考えさせられました。奥さんは息子と結ばれてほしい!と最後に強く思いました。
えがとてもよくて気持ちよくみれます!!
はなしもおもしろくてドキドキが止まらないです!!!最高です!by 匿名希望-