みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になる

無料の一話を見ただけですが、主人公と旦那さんの仲の良さがこのまま続けば良いのにと思うけど、尋ねてきた2人がお互いにくっつき合うのかな。

うん。

なにか…愛というものが心で感じるものなのか、はたまた体で感じるのか…そういうことをこの本で考えさせられました!

????

んーーーー

なんじゃそりゃって、いうのが第一声。
    奇抜なお話です。私的にはおじさんとおばさんが謎。
    読後感は良くないかな。。

確かに人それぞれ秘密と言うか隠したい事はありますよね😆年齢を重ねるとある程度の経験も踏まえて隠す事は当たり前になっていくのは仕方のない事なのでしょう😢

どうなるのこの展開!?

試し読みしか読んでないけど、妖麗な女性の住み込みは怪しい…。そして、若い時の主人に似てる異性までも住み込み!?主人が持病で倒れて、主人公は、今の主人に心まで満たされ助けられと言う状況の中、どうなるのかが楽しみ半分、不安もある。続きが気になる作品です。

怖い

秘書の顔が怖すぎる…鼻から口までの距離が長すぎてまるで妖怪話でも始まるかのような絵でとても続きを読もうと思えなかった

フルカラーで

フルカラーで再登場してます。
    ライン漫画?
    縦読みみたいな感じです。

続きかと思って読んでしまいました。

歪な家族の話です。

不思議な関係でちょっとドロドロしたストーリーのようですね。
    優しいようでわけわからない旦那さんにもがっかりです。

フルカラーでこの作品を読める日がくるとは!!
    ストーリーはかなりのドロドロですが、息もつかせぬ展開に、つい読み進めます。

とても良かった

とても良かったけどやっぱりいいんだけど!またまた読みたいと思います!とても感動しましたよね頑張ってください