この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Comic miw
  4. 突破婚【フルカラー版】
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 16話を無料配信中!

作家
村上みちこ(プロフ付)
配信話数
全50話完結

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.5 評価:3.5 1,285件
評価5 21% 276
評価4 30% 381
評価3 33% 424
評価2 10% 124
評価1 6% 80
1 - 10件目/全381件

いじめに屈しない強さ

全話無料だったのですが、途中で終わってしまい25話まで読みました。セレブを婚を目指しすごく徹底しいじめにも屈しないのは立派です!でもどうなるのかな・・・と思ったら無料が終わってしまい残念です。

NEW

生まれた家によって人生って大きく変わってきますよね。みんな同じ世界に生まれてきているようで、みんな違う世界に住んでいるのだと思います。生まれて身を置く環境が、その人の感覚の基準になるのは仕方ないことなんだな・・・と感じました。

NEW
    突破ファイル!!

フルカラーで見るととても綺麗。でも、、、モノクロ版とストーリー変わらないから、重複がいはできませんね。

う〜ん!

ネタバレ レビューを表示する

全話 拝見いたしました。
    2人とも悪くはないと思いますが、似た者同士のような気がしてお似合いです。
    最終的に社長が愛に目覚めたのは良かったんじゃないでしょうか。
    多少違和感がありますが 作品の一部として考えればよろしいのではないでしょうか。

完結

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。

最初はヒロインが好きになれず、意地悪な人達にもうんざりしましたが、ヒロインのひたむきさや芯の強さが素敵だなと感じさせられました。

ハッピーエンド。良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました。
    話の半ばまでめちゃくちゃいじめが怖かったです。
    リンさんの謎のビジネス、怪しすぎる。
    まぁ最後はハッピーエンドで終わって良かった。

突破婚

ネタバレ レビューを表示する

カースト制がある会社ってもう終わっている。
    単に嫉妬で女王様に逆らった人はランク下るのって人として駄目だね。
    こうなったらイケメンとくっついて見返して欲しい。

カラーで読みやすかった
    ストーリー的にはあんまり好きじゃなかったけど、無料だから最後まで読みました。

by RMHST

ハピエンなんだけど

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました。
    星3のとこ、星4にしました。

3の理由としては、主人公になんか都合良く話しが進んでるなぁと感じたから。
    会社でイジメにはあうものの、リアルでここまでする人いるの?と思ったりして、私にはちょっと現実味が薄く感じてしまい。

物語の最後が、結婚してめでたしめでたしではなく、数年後の主人公夫婦や周辺の人たちの現在が語られていて、読者に勝手にその後の生活を想像させる漫画もあるけれど、この漫画では近況が描かれてて、これはこれでいいなと思いました。

カラー版とてもよいです!!!
    面白いし絵柄もとてもとても好みだし、よめてよかったです!!大好きな作品!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー