みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ途中ですが面白いです!イケメン上司が一体何を隠しているのか!今の状況のカラクリが早く知りたい!今後の展開がとても楽しみです!
by 石垣芋-
御曹司と夢のような話。
でもそんなに単純じゃないのかも?
まだまだ謎が多いけど、どうなるのか楽しみなお話です。by まむみこ-
ヒロインの魅力がちょっと分からないけど、新堂さんがかっこよくて読んでます。こんなにカッコいい新堂さんにはもっと良い子がいるのでは?と思ってしまう。
by gori2929-
現実にこんな結婚あるのかなぁ?と思って読み始めた。多くの女性は、できれば玉の輿を一度は考えると思うけど、ここまでこだわるのも珍しい。でも、マンガとして現実離れして読むぶんには面白かったでーす。主人公の頑張りもマジ、根性あったし、家庭的なところもすてきだし。そこそこ美人らしいし。ハッピーエンドでよかったです。
by はらしょう-
無料分を読み終えました。続きの購入は、ポイントに余裕がある時に購入しようと思っています。絵は普通です。
by サマンサ タバサ-
テンポがいい
設定は現実離れしていると思いましたが、とにかくテンポがいいんです。
会社内でのカーストとか、働く女子が皆ハイスペック男子狙いとか、こんな会社潰れてしまうわっていう設定です。主人公もいきなり越してきたばかりの男性の部屋で食事したり、危なすぎです。
それでも、展開のテンポが速くて、次から次に進むので、次回を期待してしまいます。by sora豆-
夢があって良い
ヒロインは貪欲でかなり野心家なのに、何故か最初に出会った男性がいい人でも貧乏だからと思ってしまう愚かな面もあり正直。さてその男性が実は‥といったところでその先まだ読んでないのでますが、面白そうです。
by 紅木蓮-
女の世界怖い
職場でこんなカースト制があったらホント怖い。
女社会怖いって思ってしまった!
始まりが玉の輿狙いでも、2人にちゃんと恋が芽生えますようにーby ルンバ〜-
偶然
偶然会ったお隣さんと恋が始まるのっていいな。しかも何ものかもわからない人が実は仕事ができる人とか最高だな。
by すぬちゃんとわたし-
好きですよ!女性の雑草魂、その上狙うは玉の輿ってざっくりながら明確な目標が有って、そしてたまたま近くにターゲット的な!
by Fuu…-