みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。。。
あんまり続きを読みたいって気持ちになりませんでした。わくわくしないって言うのかなぁ。。。とりあえず無料分だけでいっぱいいっぱいです。
by 匿名希望③-
ギフト券てものが届いたので読んでみた。うーん、設定が…なんだこれ。って。カーストとか3000万以上タワマンとか、いつの時代のセレブ感なのか。カーストなんてイジメ、犯罪だし。
by BB👑-
怖い
出だし2話で怖いお話しでした。
突破。何をだろう。
まだまだ先も気になるので読んでみたいとは思います。by ウサぎ-
絵が綺麗なのでしばらく読みましたが、ストーリーと登場人物が好きになれませんでした。主人公もうちょっと性格が良かったらなあと思います。
by おかる3-
ギフト券がなければ読むこともなかった作品でした。
カラーせいか唇が目立って。
ストーリーはやり過ぎなカースト。
業務に支障が出る、犯罪行為になる内容、これは時代錯誤です。
制作された時期が古いのか、作者さんの認識が古いのか。by 花嵐-
前も
読んだかなーと思うんだけど
意味が繋がらないってか
話の展開が微妙なんで
もう読まないと思います〜by kohkoh33-
うーん…
他の方も書いてますが、設定が…
今時それは企業問題だわーと思ってしまい…なかなか入り込めず。
女の子が相手がお金持ちだと知った途端に関係持つのもちょっと…。
まあ漫画なのでそこらへん気にしたらダメなんだとは思いますが、個人的にはあいませんでした。by くろS-
ありがち
よくあるストーリーだなぁと思った。絵は綺麗だから読んでみたけど、続きが気になるとか、課金してまで読みたいとは思わなかった。
by ごまわた-
うーむ…。ヒロインが、あまり好きになれない…。ガッツはあるんだけど、玉の輿になるって言って、相手にしてなかったヒーローを、ころっと好きになっちゃって。もう少し好きになるまで時間欲しかったなぁ。
by ハラッパラッパ-
まずヒロインに魅力がない。この子に御曹司が惹かれるのかわからないし、思惑がありそうだけど、それなら部下だし速攻手を出すのもありえないし。御曹司はイケメンだけど中身がわからないし、会社のメンバーもそうだけど、誰1人魅力のない漫画も珍しい。
by モコちゃみ-