みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分読み続けています!カラーなのもあって絵がとてもキレイで可愛いかっこいいで見やすいです!謎がまだありそうで気になります!
by にく万- 0
女の執念、嫌がらせは怖いですね~
途中ヒヤヒヤしましたが、最後はなかなかのハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名54321- 0
始めは引き込まれる面白い ストーリーでしたが、途中から???と思う流れになり、面白く無くなって読むのを辞めてしまいました…
もしかしたらこの先は面白くなるかもしれまさんが…by o。.Kina.。o- 0
久しぶりに
久しぶりにまた、読みたくなりました。最後までは、読んでなくどこまで読んだか思い出しています。女のいじめは、好きではありません。ちゃんと読んでみようかな?
by こてつとマックス- 0
応援できない。
主人公がお金目的みたいに感じられて素直に応援できない。途中から好きになったとはいえ、結局はお金と顔でしょって思ってしまう。
by n0430- 0
個人的には
欲と欲で…というのは個人的には嫌だし、その先に、最初は「欲」だったけど、今は違うというのも、あまり気持ちよくなく、読む人が気持ちいいかどうか?では、気持ち悪いストーリーだと感じました。
by youmekimi- 0
なんだろう
無料30話までしかみていないのですが、何かこう表面的な感じがして課金までいけませんでした。話が嘘くさいというか躍動感がない。
by リンリンカイカイ- 0
絵がいまいち
無料分が多かったので読んでみましたが、絵の下手さが気になります。設定は面白いけど、ストーリー展開が急すぎて微妙です。
by ハムのすけです- 0
無料分を読んでみてから
女の争いが怖すぎます。主人公はどうしてこんな会社に転職できたんだろう…。そこからもう仕組まれていたのか、気になって読んでしまいます。
by けいママ503- 0
陰湿なイジメ、嫌がらせはよくある話なのかもしれないから違和感なく読めるけどまぁ相手が地位ある人ってのは現実ではない話ですかね。内容面白いのでぜひ読んでみてください。
by ゆきだるま❄︎- 0