みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ノーマル版を購入済みなのでフルカラーを無料分だけ読みました。
どの様な服の色合いなのか
少し気になりましたのでby キュン好き-
セレブ
セレブになるために、上京って、、
やる気がみなぎってるわ、、すごい!
けど、思うようにならないのが現実よね、by かかしさんで-
続きが気になります
彼は一体何者なんでしょうか。
主人公は一体どうなるのでしょうか。
願わくば、目的達成でスッキリハッピーエンドといってもらいたい。by MINEVA-
なんか…
無料分を読みましたが、、。
女子ってこわーーい!本当にこんなカーストあるのかな!?ありそうだよね汗。知らなくて良かった!!
そしてヒロインもあっさりと落ちちゃってつまらない女のコだなー。そんなだから友達にバカにされちゃうのでは??by こう見えてマンガ好き☆-
これからに期待
セレブ婚をしたいヒロイン。
それに乗った彼。
まだ読み途中の為、今後の2人の本当の気持ちがどうなっていくのか楽しみです。by みぃ〜〜-
セレブ婚を夢見て上京してきた奈央だけど、配属先で女子達によるイジメが凄くて…
ボロアパートのお隣には何故かイケメンエリート上司の新堂さんが越してきて…
新堂さんと関わるとイジメはエスカレートしていくけど新堂さんに寄って助けられたり、これが2人の距離を縮めて恋に変わって行くのかな?by ハムハム・シルク-
貧乏から這い上がりたい!
ボロアパートで暮らす主人公が、お金持ちの彼を作っていつか、高層マンションの最上階に暮らすことを夢見てるが、なかなか思うようにいかない。隣に引っ越してきたイケメンが、実は・・・続きぐ楽しみです。
by まゆはは-
突破婚
無料まで読みました。
いじめられながらも頑張る女の子がこの先どうなるのか楽しみです。
こんなことあるわけないじゃんと思いつつ、つい読んでしまいます。by 青いランボルギーニ-
あちこちと女性ばかりの会社に勤めてますが、ここまで陰険で悪質な職場って正直、業績もヤバい気がしますけどね。
無料分ぼちぼち読んで購入検討します。by ys28k04-
カースト制度というのはどこにでもあるのだなあ。大人の世界にもあるし子供の世界にもあるのが現実のようだ。
by セントール-