【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(35ページ目)
良かった
レビュー低いけど(多分セレブ婚狙いに共感持てなかったのかな?)、最後まで読んでみたらめっちゃいい話でした!
終わり方も綺麗で良かった!by ゆるさ- 0
絵はとても綺麗です
すべての人格がわかりやすく描かれてます。絵も綺麗でついつい読んでしまいます。洋服がお洒落で読んでて楽しいです。ただ、主人公の性格には正直共感できなくて、ピュアな1面はあるのでそこは可愛いと思いました。
by ココロココロ- 0
無料配信分まだありますが…
某国の漫画みたいなカーストやら嫌がらせの
ストーリーで不快になり登場人物の誰にも共感できない
お金持ちと結婚したいとか玉の輿を狙うのは嫌いじゃない
ドラマ「やまとなで○こ」の主人公なら応援できるのだがby SPARK- 2
ぜひ最後まで読んでみて
むなくそ悪くなる嫌がらせ、ハッキリしないイケメン ハイスペック男、一生懸命突っ走るナオ。。
途中で読むのやめようかと思いましたが、最後まで読んで良かった。。by まーゆママ- 0
いじめ
玉の輿狙いのヒロインが いじめに耐えながら 幸せになるお話し
職場でのいじめは 露骨でみるに耐えなく ねっとりとしています
彼は 爽やかイケメン高スペックですが 過去の身の上から 色々あって あまり好きにはなれませんでしたby ななし子♥️- 0
ヒロインは田舎から出てきて高収入の男性と結婚することを目標にして仕事を頑張っていきます。ちょっとやそっとのいじめなんかには負けない強さ。本当にカッコいい女性です。
by にくはにく- 0
面白い‼️
女の子のセレブ婚を貫き通すのは素晴らしい✨
ボロアパート(ごめんなさい🙏)にいる時から実は惹かれてた?by 🦪- 0
ん〜
作者さんの描く男性は色気があって好きなんだけど、女の子に魅力を感じず、勿体無い。この作品の主人公は特に魅力ないと思う。玉の輿を宣言してアパートの隣人には見向きもしなかったのに、隣人が御曹司と知った途端好きになるって、え??気持ちの切り替え早くない?てか、安っぽい中身の薄っぺらい女ですって自分で言ってるようなもんだよね。全く感情移入出来ませんでした。
by アフリカん- 1
絵も綺麗だし、ストーリーも悪くないです❣️
隣に引っ越してきたイケメンくんが、まさかの⁉️って。
結局、お付き合いが始まるシンデレラストーリーですよね✨
周りにいる女子がかなりウザイですが😨🌀by 風のぽんぽこ- 0
玉の輿
玉の輿結婚を夢見て、はるばる田舎から都心に就職して来たら、なんと!なんと!隣にイケメン?そして、理想の玉の輿の彼がいるなんて!ヤバすぎるでしょう。
by しょっちゃんさん- 0