みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で、気になったので試しに読んでみたら、面白くて、ハマってしまいました!気づいたら一気に読み進めてました!
by ピーマンピー-
絶対セレブ妻になるんだとタワマンが見えるボロアパートに住む奈央
隣の部屋に越してきたのはイケメンだけどボロアパートに住む貧乏人だと思ったら
会社の上司としてやってきた
でもその程度の男ではと思っていたら彼はなんと次期社長で
いつも見上げていたタワマンに住んでいた
そんなことあるかい!っと思いつつ人間関係とストーリーが面白く
ついつい読んじゃいますby rico_chocola-
会社にカースト制度があるなんてひどい。底辺の人間をこき使い、しかも、落とし入れるようなことをして、会社を辞めさせようとしたり、悪質極まりない話でイライラするが主人公の立ち向かう姿に応援したくなります。
by チャングン-
セレブ婚を目指して上京して、ホントにイケメン探すって…羨ましい限りですわ!
職場カーストの嫌がらせは怖かったな。by Pihi-
面白い!!
普通に安心して読める面白さがいい!!
ま、こんなドラマみたいな事があるわけないけど、それをうまく表現しつつ、夢ある物語です。by ななしさんさんさん-
8月7日までは40話まで無料配信!急いで読まなければ!ずっと気になってたタイトルだったので嬉しい!カラーで見やすいかも!
by rrrr10-
ストーリーは、突っ込みどころ満載だし、
絵もそこまで期待できないけど、
安心して読めるよとだけは言えるかな。by nara豚-
有る意味、天から金が降ってきた!…が、やはりそれは仕組まれたものだった⁇
無料で読める分を読み始めてからハマるのにあまり時間はかからなかった。
面白かったです。by さまんさんまさ-
読んでいて恐ろしくなるほどのいじめというより犯罪を、しかも何食わぬ顔でする凛。被害に遭いながらも立ち向かう奈央を絶対応援したくなります!
by ユウ1030-
オフィスカーストが凄すぎるけど
めちゃくちゃ楽しめます。主人公のめげなさで!頑張れセレブ婚!茨の道だけど、タイトル通り突破して欲しい。
by 通りすがりの○○-