みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

たまに表情がおかしいけど好き
きれいかわいいかっこいい。こんな人いたら毎日たのしいよね。たまに表情がおかしいけど全体的にはきれいだしすきです
by 春よ来い2023-
怖すぎた
もちろん漫画だから誇張してあるのは分かるけど、きっとリアルにカースト的な扱い会社の中でもあるんだろうなぁと思いながら読みました。
無料分だけでは物足りず、全部読みました!by クララ☆-
どんどん先が気になって課金してしまいました。結婚まで行き着いたのになにかありそうで先が不安でドキドキしてしまいます。
by 10432さん-
山あり谷あり
困難が多くてなかなかストレスがありますが、楽しく愛読しています。でもまだ一癖も二癖もあるんだろうな〜(汗)
by マレマレ-
玉の輿
最初は主人公が玉の輿狙いで、上京して入社。
そこが最悪な会社で、ここまでひどいイジメがあるのかとビックリしました。
けど、主人公の努力で幸せな結婚に至るまで、頑張ったなと思います。by とくこ(^。^)-
カラー版きた!1話綺麗だし、モノクロ版面白かったから、ところどころ読んでみようと思います。
by ラブバレエ-
全部読んだ!
面白かったです!
カーストとかほんとしょうもない。
でも、しっかり懲戒解雇くらってざまあみろってすっきりした。
愛さんは最後まで可哀想だったけどいい人だった!!
ハッピーエンドでよかったし
こんなイケメンで玉の輿憧れる!by 2119-
急展開
話が最初から急展開で、世の中そんなにうまくいかないよって位トントン拍子に進んでいく。職場にはまぁ意地悪なボスがいて、奈央の頑張りが痛すぎる。途中まで読んで、ぜひ最後まで読んで本当にしあわせになってほしい。
by のり弁当-
こわい!
まだそんなクダラナイ世界があるの?え?自分は何様?お金持ちで美人なら何でもしていいって…やり返してやれ!
by ひつじのやぎ-
玉の輿に乗るのは並大抵の事ではむり。まず、出会いがない!そしてそれなりの場所に行かないと出会えない。だから運も必要?
どおなるこの2人。by フォンドボー-