みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

絵がかわいくてステキです。ストーリーはなかなか強烈ですが、おもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。

主人公がサバサバしていて前向きで、
    読んでいて応援したくなりました。
    お相手の方もかっこよくて
    素敵なお二人で読んでいて楽しめました!

いやいや

年収3000万の男、マジで捕まえられたら最高だけど……。そんな夢物語、現実的には難しいっしょ!
    読んでて楽しいけど、怖いわ〜◯軍😱女の世界、ありそう💦

by ovn

かっこいいで

次期社長がかっこいいです。絵が上手でカラーなのでかゴルフ姿が特に素敵でした。一方女性たちは、皆強そうでこんな会社実在してほしくないです。

意思強っ!!

奈央の意思の強さ、圧巻です。。そこまでハッキリしてるからいじめられても頑張れるんだろなぁ。
    恋愛だけは上手くいってほしい!

by niko-

面白かったです。

なおちゃんはめっちゃポジティブで、明るくて応援したくなります。
    しかし、あの社内カーストなんとかならんのですかね?

まだ最後までは読んでませんが、こんなイジメが大手の会社であるんですかねぇ〜?
    ツッコミどころ満載ですが、打たれ強い女の子のシンデレラストーリーです。
    いつか、イジメの首謀者の制裁も楽しみ

by ZZZ17

玉の輿!

目的がはっきりしてて素晴らしい♡こんな意気込みで上京して目的も果たせたら本当すごい!
    でもミーハーなだけでなく、しっかりと内面もある主人公だからこその恋ですね。

頑張れ玉の輿!

東京へ玉の輿婚を狙って上京したヒロインとエリート上司とのラブストーリーですが、この恋に納得がいかない女史が数々の嫌がらせを始めるものの、この嫌がらせにも負けず頑張るヒロインは最高です!しかし、この嫌がらせ女史はなんなんですかね?自分の実力ではなく、親の七光りで自分の立場があることを分かっているのかないのかなちょっと勘違いおばか女史なのか?また、この女史の取り巻き連中もおばかさんみたいですね!しかし、この中に入ってくる馬鹿な男の係長は女の弱味につけこむ最低な男でおばか女史達と共に必ずや天罰が下ることを期待しています!

カラー版は綺麗だけど、色がかなり濃いように思いました。絵はとても綺麗です。ストーリーも面白かったです。