みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

途中までカラー版ではない方をよんで、最後の素敵なシーンはカラーの方も購入しちゃいました。
    美男美女素敵♡

まじさいこー

この話の完結、最高すぎん?ずーーーっといじめに耐えてきて、読んでるこっちも耐えて何回も話を買って、いよいよ完結!まじでさいこーだったぁ

最初はどうかなと思って

どうなんだろ?
    と、思いながら読み進めたら、なんとも良かったです!!!
    最後まで課金して読み、ほっこり良い終わりで良かった〜♡♡

あの女帝

ある女帝が崩れていくとこを早く見たい。すごい扱いされているのに、歯向かってがんばって突っぱねていくとこもみたい。楽しみに

by Pg74

目指せ玉の輿、セレブ婚

田舎から東京に出て、セレブ婚を目指して転職。
    ボロアパートから見上げるタワマンに住むセレブと結婚を夢見る28歳。初出社の日、階段で躓き下まで転げ落ちたところを丁度アパートに引っ越し中の男性に助けられ、怪我無く遅刻せず済んだ。帰宅したら今朝の男性が荷物の片付け中で隣のドアで鉢合わせ!!今朝のお礼におにぎりと煮物の差し入れ、
    イケメンに惹かれるも、安アパートのあなたと付き合っている時間は無いとセレブ婚宣言(年収3000万が第1条件)…その彼が突然、会社の上司部長(年収1000万円程度?!)として現れ親しげに接したせいで、女性社員カーストのトップ先輩凜さんのお気に入りの人だった為、カースト最下位5軍(害虫)嫌がらせされるも、立ち向かう姿に心揺さぶられる部長、これから色々な障害を突破して、最後、誰とセレブ婚するのか?!(おにぎりと煮物で胃袋掴まれてたしセレブ婚宣言に、意志の強さを感じ絶対に一目惚れ(お互いに!!)だったんじゃないかな?!)

あと2話。なかなか良いです!

つまらない女の職場での諸々はイライラしたけど、その件は最終的にスカッとしたので、ラストのモヤモヤもこの最終2話でスカッとすることを期待してここでコメント。

by mc08

なかなか

カーストなんて馬鹿らしいって思ったけど世の中少なからず見えないところでもこうして足の引っ張り合いあるんだろうなと思えた作品でした。

続きが気になります

夢見たいな世界を描いてくれています。
    続きがとっても気になります。
    女帝にいじめられても頑張る姿が魅力的ですね。

by bbbbbbb

かわいい

絵がかわいくてステキです。ストーリーはなかなか強烈ですが、おもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。

主人公がサバサバしていて前向きで、
    読んでいて応援したくなりました。
    お相手の方もかっこよくて
    素敵なお二人で読んでいて楽しめました!