みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古い?
初めて読んだけど、ストーリー?ネタ?がちょっと古い感じ。
昔だったら、こーゆーのあるよねだけど、ベタすぎてお腹いっぱいでした。
無料分だけ読みました。by atom19-
はい、びみょう
私には無料分で十分でした。これ以上先を続けて読んでもあまりたいした内容は無さそうに感じます。すみません。
by さるじょん-
うーん。なんでしょう、、、
女性の絵がね。キリッとした表情を描いているところが、どうもしっくりこない。
なんだか変なんですよ。
お話の内容より、イラストがしっくりこないことで話が入ってこないです。by 스트레스-
なんかイヤ。
最初はおもしろいかも…って思って読んでたけど、なんか無理。笑
金持ちってわかってから女のキャラ変わってる。
サバサバしてておもしろい女かと思ってたのになんかやたらキュンキュンしてキモい。
男もアザだか傷だかいちいち気にしてんなよ。-
読むのやめました
最初何話か読んで、社内の上下関係やイビリなど不快な内容が多かったので、読むのをやめました。
by 風呂プシー-
なんだか女性に対する考え方が酷すぎると思いました。田舎から出てきたヒロインがセレブ婚を狙っているとか職場では女性社員の中にカースト制度かあるとかそのいじめ方も最悪でした。漫画ならなんでもアリとかじゃないです。
by ダメ恋はまる-
完結してたので
完結しているので終着点を知りたくて読み始めましたが今はこんなパワハラだらけの職場なんて大問題ですね。
あんまり酷いので途中で気持ち悪くなりました。by たゆたゆたゆたたた-
幸せ?
格差がありすぎって、本当に幸せになれるのかな?
by ちびみなみ-
薄い
ギフト券を使って読ませて頂きました。が、内容というか主人公その他もろもろの登場人物の性格が好きではないので、続きは読まないと思います。
by マンガバンザイ-
こんな無茶苦茶な女の人っているのだろうか?玉の輿にのるためとかいって状況して本当に見つけてしまうなんて
by ゆえたんこもも-