みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結してたので

完結しているので終着点を知りたくて読み始めましたが今はこんなパワハラだらけの職場なんて大問題ですね。
    あんまり酷いので途中で気持ち悪くなりました。

幸せ?

格差がありすぎって、本当に幸せになれるのかな?

薄い

ギフト券を使って読ませて頂きました。が、内容というか主人公その他もろもろの登場人物の性格が好きではないので、続きは読まないと思います。

こんな無茶苦茶な女の人っているのだろうか?玉の輿にのるためとかいって状況して本当に見つけてしまうなんて

話しのテンポは良いが…。

昔の大映ドラマみたいって思った笑笑
    清々しいくらい自分の願望に素直なヒロインの成り上がりかつ、ど根性なお話しで。
    んなわけあるかいって思いながら、読み進めてました。
    入社したばかりの新人に扱ったことないシステムを指導もなく作成するよう指示したり、お仕事内容にツッコミどころ満載でした。
    ストーリーのテンポは良かったです。

ギフト券もらった

無料というので読んでみたけど、出てくる人がみんなゲス。そもそも年収3000万の男な釣り合わなきゃ出会えないって。ナオが何故に都会に転職できたかも疑問だし、こんな漫画が出てるから日本のジェンダー平等の道が遠い。

ギフト券

ギフト券なかったら絶対に読まなかったな…

ゲスだらけ

自分もギフト券きっかけですが、無料話数まだまだ残ってるけど無理
    地方から出てきたヒロインの野望はともかく(それも結構なゲスだと思うけど)、その職場の人間関係が反吐が出そうなくらいゲスで、ヒロインを初め誰一人好感を持てる人間がいない
    何ですか?職場でのカーストって⁉
    某国の作品かな?と思ったけど、違うんだよね?
    いくらマンガでも、すげー気分悪い
    イライラするだけなので、もういいです

うまく説明できないけど

とにかく読みづらい。ストーリーが全然入ってこない。
    絵がうるさいというか、とっちらかっているというか、コマ割りが下手なのか…とにかく読めない。

会社でイジメにあうというありがちな設定でかつ共感もしやすい内容なはずなのに、とにかく色々と無理があるのも気になる。

まずは画力を上げてほしい。よく星3.5もとれてるなと驚いている(20231008時点)

カースト制って‥怖っ!

いじめが横行している会社って、酷すぎないてすか?それを正そうとするのはいいけど、自分たちの力でやれないもの?女を使うなんて最低な社長

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全71件