みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分読み終わったけれど…
なんか余り良く理解出来ない内容でした。何故社長がボロアパートにいたのか?何故主人公にそんなに近付いてきたのか?
主人公の考えもあまり魅力的では無かったなぁ。無料分だけでいいかも。by 桜満開.*✿-
なかなか女子のカーストが激しすぎて、読んでいくのがつらいけど、彼がときどき助けてくれるから救われるね
by 陽春-
おもしろい!
他のレビューを拝見してたら、よくある設定だとあるんですが、絵も綺麗だし、読みやすいし、御曹子の額にあるキズが気になるのと、主人公にかなり拘ってる理由も気になります。
無料分はすべてよみました。これからがまた、楽しみです。by ranko。-
お洒落な人が多いのでカラーだと華やかになってキラキラしていて良い!が、内容はドロドロしてます!笑
でも主人公の純粋な?恋愛模様はキュンとします。
色々とクセがある登場人物が多くて面白いですwby しょうこの味方-
早く続きが見たい
ハイスペ男子狙いの主人公…職場でイジメにあいながらもたくましく、実は気になってた男子がハイスペ男子だったなんてサイコ〜!今後の関係がきになります。
by yuppy*-
設定が非現実的だけど…
高校の友人の結婚式で唯一未婚で肩身が狭い思いをしたと言う弱い動機から、都会へ玉の輿探しのため広告会社へ入り、隣のイケメンが勤めて始めた会社の御曹司。配属部署では今時あり得ないいじめに合うなんて!
それも上司がアパートのお隣さん?幼稚ないじめをする暇があったら仕事しろ!と、何度もつっこみを入れながらもついつい読んでます。課金してまで読むかは、微妙なところです。by 11にゃ-
コツコツ真面目が1番
社会に出ると、理不尽な事っていっぱいある。でもどんな時も前向きに頑張っていると周りは見ててくれる!社会での評価は周りがするものだから。
by ねねこにゃんにゃん-
興味はあるので続きは読みたい
最後どうなるのか…予想を裏切り、別れる方向だと面白いんですが…やはり、「利用しようと付き合い始めたけど本気になった」展開でしょうか?セレブ婚に憧れた女子のお話、結末は気になります。
by マンガっていいよね-
OLのカースト制とか吐き気がします。
シンドウさんの企みも気になります。
ナオちゃん頑張れ!
先が気になります。by クゥ。-
隣のイケメンを好きに❣️
自分の人生をかけ、田舎から出てきた奈央。アパートの隣の部屋のイケメンに料理を褒められた!でも会社では、女だらけの部署に配属。カースト制があり、いじめもすごくされる。仕事も無理なものばかり。それでも隣の部屋のイケメンが上司として来て、どんどん好きになっていく奈央。イケメンもまんざらでもない様子。
もっと先まで読みたい気もするけど…。悩み中です。by HamuTyobi-