みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 16話を無料配信中!
村上みちこ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
若いときにがんばる
若い時にがんばっておいたら、年とって苦労する確率が減る。自分の過去に戻って教えてやりたい!!今がしんどすぎる。
by かさなりしゃ-
マンガだから許せる
広告からスカッと系かと思ってきましたが、現実にはありえない設定ばかり。マンガだからそんなもんかと思って読みました。
by うにゃんた-
女は怖いよ
無料開放まで読みました。
女の嫉妬はとても怖いと思いました(笑)
この後の、恋の展開と女子社員からの嫌がらせが気になります!by ざぴーす-
インスタの広告から見始めましたが、とても面白かったです
一気に読んでしまいました
これからも楽しみしていますby ぱぷ郎-
アパートの隣に、イケメンが引っ越してくるって、面白い展開ですね。そのイケメンがまた、会社の上司とは毎日が楽しそう。
by ゆたれもん-
ありきたりだけど、読むのをやめられません‼︎ このまま一気にハッピーエンディングに向かってくれたらいいな
by エマラニ-
凄く面白い
セレブに憧れていたヒロイン出会った人はイケメン部長どうなるか読み続けましたが妬みあり色々な目的はそれぞれでしたが最後はハッピエンドでスッキリしました。
by はちらつ-
読んでいて気分悪くなるくらい、なかなかのひどい会社で、今どきこんなのあるのかなって思う。そんな中でも頑張る主人公を応援しながら無料分までは読みました。
by Shiiba-
途中までカラー版ではない方をよんで、最後の素敵なシーンはカラーの方も購入しちゃいました。
美男美女素敵♡by まりんだ-
ソワソワしながら読んでます
上司と部下ありがちなんだけど、毎回ドキドキしながら読んでます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
どんな展開になっていくのか、どう距離が縮まって行くのか楽しみです☺️by まゅち-