みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん。。内容はちょっと薄いかな。
胸糞わるいこんな同僚っている!?
漫画だから、、っていうにももう少し設定がしっかりしてるといいかなby にのまるまる-
なんだろう?
いじめられていて、そこに白馬の王子登場でスカッとするはずが何か気にかかる主人公。悪い点が透けて見える気がしてどうも手放しで応援する気になれない。多分無料分で読み終えます。
by ささかも-
ドラマにありそう
深夜ドラマにありそう。見たことありそうな…。
ちょっと理不尽さにいらっとしたり。
今ひとつはまれませんでした。by めちゃぱんこ-
まだ途中ですが面白いです!イケメン上司が一体何を隠しているのか!今の状況のカラクリが早く知りたい!今後の展開がとても楽しみです!
by 石垣芋-
面白かったです。
なおちゃんはめっちゃポジティブで、明るくて応援したくなります。
しかし、あの社内カーストなんとかならんのですかね?by louise14-
はぁー
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、こーゆー会社あるんでしょうねぇ!
女の園じゃないけど、女の多い会社には行きたくない。by tacy-
御曹司と夢のような話。
でもそんなに単純じゃないのかも?
まだまだ謎が多いけど、どうなるのか楽しみなお話です。by まむみこ-
テンポよく、絵も可愛いし読みやすいです。
ヒロインがタフでポジティブなところも好きですね。このまま障がいを乗り越えて上手くいくんだろうな~という先が見えてしまう。by ミニタオル-
現実にこんな結婚あるのかなぁ?と思って読み始めた。多くの女性は、できれば玉の輿を一度は考えると思うけど、ここまでこだわるのも珍しい。でも、マンガとして現実離れして読むぶんには面白かったでーす。主人公の頑張りもマジ、根性あったし、家庭的なところもすてきだし。そこそこ美人らしいし。ハッピーエンドでよかったです。
by はらしょう-
無料分を読み終えました。続きの購入は、ポイントに余裕がある時に購入しようと思っています。絵は普通です。
by サマンサ タバサ-