みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
カラー
フルカラーだと、ますます某作家さんに似せてる?影響受けてる感じが露見したように見えます。
目ヂカラが強すぎて、カラーにたえられない…by 匿名希望- 0
モノクロ版で読んだことあるので、ちょっと試し読み。
モノクロでも十分なんじゃないの~?とか思いながら見てみたら、カラーの雫がモノクロよりもかわいくて色気あって、素敵だった。読み続けるんだったらモノクロかなーと思ってたけど、カラーもちょっと魅力ですね。by 匿名希望- 0
無料お試しで読ませていただきました。
独特のある絵で可愛いです。カラーではなく白黒で呼んでました。課金はしてませんが楽しくてドキドキします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
他の方も書かれていますが。
矢沢あいさんの絵のタッチに激似過ぎて…
ストーリーがイマイチ入ってきません。
それに。フルカラーじゃなくても良いかな。by 匿名希望- 3
切なくて愛おしい
昔、男友達は長続きしない。と言われた事がある。セ○レ相手となる男友達として、長続きした事がある。本当の男友達と言うのは、現実には無いのかも知れない。
うーん…
彼がイケメンキャラだけど、内面が見えなくて気になって読み始めたけど、主人公が大切な仕事そっちのけで、どっぷり恋愛にハマっちゃう感じがどうも…
モノクロ版で読んでいました
カラー版だとどんな感じかと思い、読み始めています
やっぱり、絵が綺麗なので映えます
もちろん、内容は好きなので楽しんでいますby 匿名希望- 0
パクリと言っていい
オススメに出て来たから見てみたらびっくり!表紙では気が付かなかったけど、これいいの?某有名作家さんの絵そっくりなんですけど、内容どうこうよりプライドなさ過ぎて萎える
タイトルにひかれて読んでみました。一線を超えてしまったら、どうなるのかドキドキします。また、続きがよみたくなります。
あー
大好きな漫画家さんの絵に激似。。リスペクト兼ねてのコピーか、元アシスタントさんなのか、なんか内容が入らない。せっかく話的には面白そうなのに絵のせいで飲まれてる感じが残念