みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先が楽しみ!
これからどんな展開になるのかソワソワ。雨宮くんと雫が幸せにやって欲しい〜。絵がのタッチがとてもキレイでそこもスキ
by Missed-
男友達
この2人付き合ったらよいのにねー。お似合いなのに。やはり女の子は初めての人は特別なのかなー?きっとこの2人は両思いだと思うよ。色々なしがらみを捨てて素直な気持ちを打ち明けたら良いのにね。
by ノンまま-
嗚咽するほど泣いたまさかの展開!
何気なく開いたマンガだったのに、一気読みしたい欲が収まらずポイントを追加するほど引き込まれました!
ただの恋愛ものとくくるには勿体なさすぎるほど、まさかの展開に釘付けで、気付けばここ最近のストレスを全て洗い流すかの如く、嗚咽しながら大泣きしました。それもワンシーンじゃないところがずるい!!
大当たりの作品でした!
近頃はマンガを実写化することが多く、それにも一長一短はありますが、
この作品の面白さはマンガならではだと思います!by つちこん-
カラーはまた違う
モノクロ版を読んだことがあったので、カラーも読んでみましたが、雰囲気が違うように感じるのか、違うマンガみたいで面白かったです。
by ぱぴぱふぱ-
不思議
異性同士での友情はあるかないかで言えば、
私はあると思ってるฅ(^・▽・^)ฅニャーなぜなら人は何十年億人ともいてそれぞれの考えがあるから。by nicoニコ-
話は
話は良いなと思ったけれど、絵があまりすきではない。顎が尖りすぎやない?大人の恋愛風に見えるけど、絵のせいで読む気失せた
by やーまゆ-
まだ途中までしか読んでないけど面白い!!
ハッキリしない男にイライラゎするけど、またそれもキュンキュンする部分です!この先どうなるのかすごく気になります!by わんにゃんず-
Jと自分を重ねてしまった…
3歳からの幼なじみの事を重ねて読んでしまいました
主人公二人の友達の立場を守る為に自らの想いに蓋をしてしまう心の痛みとか
少し近づいたと思った気持ちがすれ違ってしまったりとか
涙する位に共感してしまった
自分も彼とHappy Endになりたいと今でも心から願っていますby AIRIN★88-
絵も綺麗
なんか、あるあるな感じのストーリーだけど、カラーの漫画は新鮮でおもしろいかも
主人公の女の子がザ女子って感じで現実に居たらイライラしそうだなと思う笑by やーやーyah-
異性の友達
すごく複雑な感情が入り混じった物語だけど、お互いを好きな気持ちは消せない。ハッピーエンドが見れて良かった。
by ぴんぐー1002-