みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

雫可愛いけど、仕事も恋愛もダメダメすぎ??
雨宮くんもアキさんも、雫のそーゆーとこがいいんだろうけど。。。
最終的には雨宮くんとくっつくんだろうけどどんな風に決着つけるのか、気になるので続き読みます!by 8♪-
雨宮くんは結局高校生の頃から好きだったのかな。だったらなんで他の人と結婚したのか疑問。感情がわからな過ぎていまいち入り込めない
by ゆゆかかるる-
どうなる?
無料分まで、読み進めました。
これからの展開が楽しみです。
この二人、くっつくのかな?
個人的にはくっついてほしいです。by ダイアベーテス-
表情は、絵からはわかりません。
セリフがあって初めてわかります。
でも内容はいいと思うので、読み続けようと思います。by ●ななし●-
無料と最後の方だけ課金して読みました。
ハッピーエンドでよかった。
遠回り長すぎだけど
何で他の人と結婚したのか
課金して読もうか迷ってるby ジユウう-
わかる
この話に近い経験があったので、なんとなく患者が入ってしまった。
無料分だけ読んでるけど、ヤったらおしまい的なのはホントそう。by PTW-
まだ途中ですが・・・
まだ30話くらいまでしか読めてませんが、今のところはおもしろいかなと!続きが気になる、興味あり!って感じです。
が、まぁ何とももどかしい。。特に雫。ここまで、もうこんな感じなんだから、とっとと告白すればいいのにーーってイライラします。本とのところ。
でも、話の流れ的に、何か作者さんの考えがあるんだろうし・・・うずうずしながら話を読み進めています。
雨宮くんはとっても魅力的でカッコいい男!な感じですが、こちらも中々煮え切らないと言うか何と言うか。どっちも焦らしてる感じです。by 想々-
これを
漫画にしたところがマイナス1…面白いとはちょいと言えない…昼ドラ系⁇楽しい場面も無いと読み続けても飽きてしまう。
by さゆり1106-
気になる
気になって読みはじめてみたのですが…読んでいくうちにこの先のストーリーが気になってきました。どうなるんだろう。
by omtomt-
面白いです
最初はもっとエロいお話なのかと思いましたが、恋愛ストーリーでした。まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
by おちょら-