【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)
男女の友情って
男女の友情ってあると思っているんだけど、やっぱり片方が好意を持っていることが多いのかな!?後は、本当は両方思ってるのに友達という肩書きに縛られて気持ちを伝えてなかったら、自分の気持ちを抑えてたりしてるだけで、きっかけさえ有れば男女の関係になっらのだろうか??最後どうなるかが気になります
by のりしゅ- 0
最後まで読みました。
カラー版ではないほうで最後まで読みました。ストーリーは段段と面白くなっていきます。雨宮くんが新聞記者になった理由、結婚した理由、離婚した理由、ヒロインと友達でいる理由、いろんなことがわかっていって最後はハッピーエンド。
詰まるところ、高校時代から二人ともお互いに恋愛感情をもっていたのです。そりゃそうだ。じゃないとグループならまだしも、男女一対一で友情関係が続くはずがない。
フルカラー版はサイズが大きすぎて少し読みにくいかな。by A…- 0
面白い!
5話まで読みました。絵が好みでなくて、ドキドキできず、残念でしたが、ストーリーは面白いです。このまま読んでいきたいです。
by kode- 0
うーーーん。雫さん、雨宮くんより仕事が先かなぁと思います。個人的には絵もあまり好みじゃないかな。無料の、分だけいただきます!
by げんかんきー- 0
途中で止まってます。
タイトル程でもなくて‥
展開にちょっとイライラ。
好きなら突き進めばいいのに。by kiri kumi- 0
ナナを意識してる
ナナを、意識しているのではありませんか?というくらい絵を寄せてる気がする。つまり、個性がない、話もつまらない。読みません
by べーーこ- 0
気になる!
先が気になる!
二人は上手くいって欲しいとは思うけど、
今のところアキさんの設定が微妙…ちょっと好きになれないし無理がある。by すゆうう- 0
無料版だけだけど
ずっと好きだったのに友達でおるのは辛すぎる。
好きだから、触れたいって思うのは普通だし、助けてあげたいって思うのも普通。共感できることが結構ある。by キャラメルリボン2- 0
主人公が仕事を忘れて男友達の家に行ったときは社会人としてありえないと思ってしまいました。でもその後、仕事を頑張ってる姿は応援したいなと思いました。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
二人の関係が複雑
好き同士なんだけど友達にこだわっててどうなるのか先は見えないけど、二人がどうなっていくのか恋人になれるのか気になります。
by 匿名で希望します- 0