みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
絵が気になる、、
皆さんの言う通り、絵が気になり内容があまり入ってこないかな?と思いました。
でもおかげで、元祖の漫画をまた読み返してみようと思いました。by おたま0131- 0
スロー
はなしがゆーっくりすすんでいます。ちょっと時間がないわたしにとっては、もっとスピーディーにことが進むといいな
by むむむんむ- 0
まぁまぁ
無料版のみの感想になります。
絵は綺麗ですかね。ストーリーは、続きが気になる程ではないです。課金はしません。by まーはーまー- 0
気になる展開
イケメン男子二人に思われるのが羨ましい。笑。訳あり男子雨宮くんと結ばれるんだろうなーと思いながら、直球勝負のアキさんも素敵だから応援したくなる。
by 太陽大好き- 0
いまひとつ
今ひとつかと言う感じです。無料の分なので読んでますが、面白くてたまらないという気持ちには慣れずダラダラと見てます。
by あおんゆ- 0
つまんない
主人公の年齢的にも「これだからゆとりは」って言われそうなポンコツぶり。恋愛以前に、病気と上手く付き合うにはっていうテーマが合ってる気がする、、
by はちすかはっちー- 0
嫉妬
女の嫉妬は怖い。そう思いました。
次が気になります。一気に読んでしまいました。
ドキドキハラハラします。by プーさんと同じ誕生日- 0
絵はわりとかわいいのと男性はいいのですが、主人公の女性の性格に少しいらっとします。にぶいというかもたもたしているというか。しかしモテるのですね。
by むーこん- 0
このえろ系
えろ系絶対無理ですね。多いけどなぜにそーゆーの多いのかみんな好きなんですかね?現実的にそんなに甘くないのに
by あいか058- 0
絵が綺麗なこととタイトルに惹かれて読んでいます。男と女の友情、、どこかで意識する瞬間は必ずあるような気がする。恋愛感情とか出なくても同性とは、違う思いがきっとあると思う。だから結局男女の友情って難しいと思う。途中まで読み進めているけど、どうなっていくかが楽しみ。
by さゆうくん- 0