みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵がすき
シンプルに絵が好みです。
途中までですが、両思いなのになんだか毎回モヤモヤします。元妻がかなり怖かった、でも確かにこんな存在がいたらこうなるのかなと思いました。by べーなべ- 0
ないわ〜
主人公が馬鹿すぎる。締切がある仕事を自ら受けておいて、彼の家に行く?主任で仕事できなさすぎだし、7話まで見てみたけど、ツッコミどころ多くて、主人公にイラつくのでやめます。部下かわいそ。
by ないないばあ- 1
絵が
絵が矢沢あいさんにとっても似てると思うのは私だけでしょうか?矢沢作品にどっぷり浸かっていた私には懐かしくもあります。
そんなわけで絵はとても好きです。
話はなんだか登場人物の気持ちの描写があんまりないのでそこが残念かな。by ときときほほほ- 0
お騒がせなふたり
結局2人とも両思いなんじゃないかな。お互い何年も「友情」といいながら、実は違う。離れなくないから「友情」を理由につるむ。周りの人はいい迷惑だよね…。
by Hm0037- 0
途中まで読みました!
途中まで読みました。ここまでずっと友達でいたのに今更恋愛するものかなぁ?と、読んていてもやもやしちゃいます。
by たおるたろう- 0
なかなか面白い
友達から恋人へ、そして渦巻く感情。やはり、恋愛のストーリーはこうでなくっちゃねぇ。そんな、普段ありそうなシチュエーションが、何よりもいいよね
by D14- 0
なんだか
無料分を読みました。好みの絵ではないけど、話は好きかな…。今後の三角関係が気になっています。学生時代が懐かしい
by さなだな- 0
フルカラー
じゃない方も読み進めてたわけだけど
なんか、ずっと親友だったのに
話し合いが足りないよねー
話し合い出来てないから
すれ違う。by kohkoh33- 0
(´・ω・`;)ハァー・・・
切ない…
もっと先まで読みたいけど。無料分少ないな…
いつかは全部読みたいけど、とりあえず、コメント、レビューで我慢しますby ふわふわのふー- 0
絵があまり
好きじゃなかった。主人公もだらしないところがあるから、ちょっと共感できなあかなぁ。まずは自分のこと仕事ちゃんとしなくちゃ応援できないな
by なまなまず- 0