みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵はやざわあいさんが描く絵に似てると思った ストーリーはマンネリな感じであまり入り込めなかった展開はきになる
by mk76- 0
タイトルと合っていないようてす
普通にストーリーとしてヒロインの気持ちが描かれていて、絡む男性達もそれぞれ悩みながら接しているので、タイトルから受けるエッチな感じはしないです。
もう少し話の進みを早めて欲しいですね。
フルカラーじゃなくていいので、1話の長さももっと長くして欲しいです。by LilyLily- 0
こんな関係好きだな。
男友達が年齢を重ねて、男として意識する日がくる、とゆう心情に協賛して読み進めてしまいました。
雨宮くんが、カッコいいのも理由です。
雫がもう少し芯のある女性になってほしいな。by チョロマロ- 1
20話まで見たけど
表紙とタイトルとは、中味が追い付けて無い感。作者3人で作ってるような作品…
by もも1- 0
描写
表情や角度やしぐさや
顔の雰囲気、
好き嫌いお好みが
分かれる作品だなあと
思いました。
女性はかわいいです。by もりりもりり- 0
良かったです
あまりきたいはせずに購入しましたが、思ってたより続きが気になりました。二人の距離が良かったです。最後まで購入して読んで良かったなと思います。そして、絵が綺麗でした!!綺麗だと読みやすいですよね。
by バニラ愛す- 0
気になる気になる!そして切なさ満載。
元嫁の辛さもわからなくはないけど、醜さを感じる。
スパッとあきらめてーと思ってしまう。。by ケンシロウ大好き- 0
よく分からない。
なんでお互い好きなのにちゃんと告白して付き合わないでエッチだけするんだろう。。。メチャまどろっこしい。
by あいさくら1111- 0
なんだかな
設定からいろいろ疑問です。感情移入はしにくいかなぁ、と思います。職場、人間関係色々無理があるかなあと思います。
by いりこのつくだに- 0
絵もストーリーもいい感じ!
お話もちゃんとしてて続きが気になるストーリーだしちゃんとエロもありつつ主人公同志が素敵!by トランプマン- 0