みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

もやもやして悲しい
女の子の行動と言動は好きになれない感じでしたが
男の子の方はまだいいかな……
キュンキュンする所はなくて
とにかくもやっとする漫画でしたby (੭ ᐕ))-
主人公がわがままなのか大人になりきれていないのか、色々と子供っぽさや身勝手さが気になります。同級生との淡い恋の思い出に浸ってるだけのようで、この先も2人がうまいくのか気になりますが、無料分でもういいかなて感じです。
by ここにゃんらぶ-
絵のタッチがNANAを思わせるなーーと読み始めました。今のところ男心がいまいち読み解けず、、どーなんだろーと思いながら今後の展開を楽しみに読んでます
by BKFUK-
タイトルの友達は?
どっちの男友達のことを言ってるの??
途中から急に男友達が増えました。でも言えるのは男女の友情は無いってことね。by saki*saki*-
??
絵がとても似ているのですが...
誰とは言いませんが分かる方にはわかると思います。
名前も似てるし..
なんかスッキリしませんby ぐるぐるこっこ-
主人公がウジウジしてる
無料分までは気になって読んでいるけど主人公が友達友達ってやたらこだわる割にはメッチャ、男として見ていて拗れている。最初の頃は仕事ほったらかして男のところ行くし常に雨宮くんって二言目にはといい感じで女女していてあまり好きになれない。奥さんだってイヤだったのは当然だと思う。
by ひなママちゃん-
んーまだ読んでる途中ですが、なんでだろう雫がイライラする。大事な仕事そっちのけで欲情優先
ずっと見守ってくれてたアキさんが凄く可哀想…まだ読み続けたいけど、イライラします。by C o C o-
なんか複雑
押したり引いたり別の人が現れたり、なんか複雑でハッピーなストーリーではない気がするけど、その先読んでいくとハッピーエンドになるのかな?!
by 漫画ハマる-
なぜ友達にこだわるの❔
無料分だけ読みました。
異性の友達関係は存在するのか❔
雫は春のことを学生時代から好きなのに、我慢して友達のポジションをキープしているだけだし、春も自分の気持ちを押さえてる。
この後どうなるのか気にはなるけど、雫のウジウジ加減がちょっと気持ち悪い…by まぁしー-
絵はキレイで読みやすいんですが、話の展開が早すぎて私の頭では理解できない部分が多かったです。
あと女の子が仕事を後回しにしすぎてて読んでて少し苦しかったです。by メリリリリリリリリン-