みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
はじめてかも!
こういう流れのお話は初めて読むと思います。早く次が読みたくてワクワクする。無料期間が終わったら、購入して読んじゃうな!
by かさなりしゃ- 0
なかなか
面白そうだと思ったけど、仕事を失念してってところで冷めた。自分からやると言ったことは先にやらないととそれはさておき、男女の友情って、ずっと続くといいな
by そのまんまりんご- 0
なんだかなー
なんか気になって読んではみたものの、あっけなく男女の友情が高速で壊れちゃった…。この後どう展開するのか…って結ばれるか一生壊れるかしかないと思うけど主人公のダメっぷりもなんか腹立つ…。絵は綺麗なのに残念かな
by ゆ102- 0
主人公に共感しずらい
絵にひかれて読んでみたけど、キャラクターの性格が。仕事よりも恋愛に振り回される女の子に共感できませんでした。
by ホラママ- 0
今のところ主人公の魅力がわからない。名前は星野雫とロマンチックなくらい??仕事は出来ないわ、友達と決めてるくせにその態度。
by 佐藤さとう砂糖- 0
少しだけ
少しだけ悲しみと辛さが入り混じるストーリーでテンポも私的にはスローテンポな気がするので物足りないです。もっと早く展開して欲しいです。
by にゃぴー- 0
はまります✨
イラストの迫力すごい😆⤴️リアルに描かれていて、楽しいです。どんどんはまっており、一気にみてしまいます✨
by ツヤ肌- 0
友だちってなに?
友だちとしては、最高の人、恋する相手としては、何かのはざまの人。そんなことがあるはずが無いけど、実際はあり得ること。
by あやかさやか- 0
んー
大人な恋愛?といえばそーかな?って感じですが私はあまりしっくりこなかったです、まだ途中までなので最後で読めばまた違うのかな?
by ばつまるくん。- 0
いまいち
主人公が絶対職場にいたらイラってくるタイプでハァって感じることばかりの話の内容でした。読む人の感じ方で変わる漫画だと思う。
by かをな- 0