みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
うーん…
いったいいつまでハッキリしないというかなんというか…体の関係を持ったから発展していくかと思いきや、また何だかハッキリしないというか、グダグダやってて段々イライラする。
by さまとき-
フルカラーじゃ無い方が好きだったなぁ。なんか、切なくなる…。キュンキュンするけど、切なくて苦しくなる。
by ハラッパラッパ-
絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思います!ポイントが貯まれば読みたい作品の一つです!無料読み切りました!今後にも期待です!
by 洗濯大好き!-
❤️
まだ途中までしか読んでないんですが、絵が好みで読み始めました‼︎
ただのラブコメになるのかなと思ったら、ちょっと訳ありっぽくて続きが気になるので読み続けようと思いした‼︎-
結局待ったもん勝ち
やっぴり男女同士の友情はありえないんじゃんかと思うだけかな
なんか見ていて痛々しい
言い聞かせれば言い聞かせる程なんか情けなくてゲスの極みって思えるby ははなななりなり-
じれったい〜!
もう早くくっついてくれ!笑
絵柄はキレイだけど、好み分かれそうかなぁ。目の大きさがものすごいです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
2人がどうしたいのかどう思ってるのか、それをはっきりさせればいいんだろうけどねー。いくら話の進行だといってもちょっとイライラさせられる
by いきちわ-
どきどき
カラー版が出たので、読みに来ました。友達として雫ちゃんの切ない気持ちハラハラしますが、しゅんくんにしたら大切な人みたいなのでこのまま幸せになって欲しいです。
by とまとまたん-
もやもや
試し読みが多いのでその分読み進めましまが、読めば読むほどモヤモヤ、イライラ、うーん。となりました。成人してる人からしたらリアリティに欠ける作品でした。
by まぁれ-
複雑かな?
最後を、先に読んでしまいました。ちょっと読んだあと、ここからどうなる?ってすごい気になってしまいました。まだ全部読んでいませんが、終わり方は、好きです。
by こてつとマックス-