【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(33ページ目)
無料ここまでー?
いいところで無料終わってしまいました。。。
ポイント貯めてコツコツ読んでいこうと思います‼️
やっと2人が素直になりかけたとこなので早く次が読みたいです‼️by プリンリン- 0
楽しんでいる
アキの店主と、星野と春の三角関係!
三角関係の先が読めず今後が気になるぅ。
なかなかどうしてアキの店主も渋くていいかんじなんだけどなあ。
星野はずっと春が好きなんだもんね。。。by くぇrっt- 0
何か気持ちが分かるような難しい恋心です。
もう早くお互い告白して気持ちを伝えてくれないかなともどかしい思いで読んでます。続きも気になるので読み進めようかな〜by ボンチのん- 0
お互いに好き合ってるのに、長い間の友情がネックになってしまっている。でもついにその先まで進む。それでも微妙な関係が続く…。行ったり来たりで進みません。。。
by アオハルだいすこ- 0
最高
まじめにエロくて面白いから出勤時から騒ぎますよう素です体を?明日天気が良くなったところありますにご注意深くなっているけど何合炊くのかわからんところがあり得る。
by ビックマグナム- 0
うーん、想像つくな
愛もないのに何故結婚したのかな、、
案の定こじれちゃってるじゃん元奥さん。
ハンカチバラバラにするとか怖すぎるby てらたお- 0
話は楽しいんですが、絵の感じの癖が強いので苦手です。このようなタッチの漫画家さんがいるような?なのでその事ばかりが入ってきてしまいます涙。
by maman00- 0
どの人物ももどかしい。強いてアキさんが一番ストレートでスッキリします。元嫁の存在もそれに振り回される感じも、うーんもどかしい。
by さくらもち00- 0
共感できない。。。
主人公は特に応援したくなる気持ちが生まれないです。念をおされて絶対に届けるよう頼まれた仕事があるにも関わらず、ふらふらと男友達(好きな人)の家に行き、我を忘れてH?は?
いやいや、仕事済ませてから行くべきでしょう。てか、仕事中だし、ドン引きです。
友達、友達って言うけれど、友達として、全く成立していない。
男のほうも、奥さんに内緒で会わなきゃならない女友達がいるなら、はじめから結婚などしないほうがいい。
思いやりってもんがない2人が周りをまきこんでいるようで、
居酒屋に一人で入ってしまう羽目になったところで、更に嘘もつく姿にギブアップしました。by しまおす- 33
主人公が無理
こんな共感できない主人公もめずらしい。暇だし無料分読もうと思ったけど無理でした。絶対にって念押された仕事より先に男のとこ行って、結果仕事はすっぽかしちゃう主人公なんて。不快な気分になりました。見なきゃよかった。
by すよち- 0