みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
う~ん…
2人とも、大人ですよね?
ずっと、好きな気持ちを、隠して友だちだと言い、近くにいて、男の方は、知らない間に、知らない人と…結婚…離婚。
諦めるならあきて!!ちゃんとしましょう!大人ですよね!by 冬大好き-
ヒーローもヒロインもクズ
ヒロインのクズさについては皆さん書かれている通りで全然共感できないし、ヒーローもずっとヒロインを好きだったと言いつつ元妻とやることやってんじゃーんっ騙されて結婚させられたって自業自得じゃーんっと思ってしまい全くかっこいいと思えず…熊田さんだけが素敵な人でした。
by トランポリンA-
完結してる話を探した中で目に止まり読み始めました。
永遠の問題(?)男女の友情を取り上げた設定ですが、物語始まって直ぐ男女の友情は成立しなかったようです。
5話無料分読み終えたところですが、どちらかと言うと全体に何となく暗〜い感じが漂っています。
全話無料ですが、明るいラブコメ的なのが好きなので、早々に脱落しそうです。by commonlilac-
絵が 苦手な方でしたが、
ナゼ 結婚報告しない?唯一のお友達との絆は?
何考えてるんだ? 事件ものか?
とストーリーが気になり、絵に対しては考えないようにしました。
事件の真相は わかりませんでした。
2人の臆病な思い違いから… いや、
男に振り回された13年の話かなby ねーむも-
カラー版の違和感。
カラー版に違和感を感じてならない。色使いかな?絵にクセを感じるし、線が太いのかな?タッチの繊細さが死んでる?違和感だらけで、内容が入ってこないから、モノクロ版を読んでみたんだけど、カラー版ほどの違和感は減ったものの、なんだかイライラ。どうなら、私には合わないみたいです。ごめんなさい。
by たけちゃん08-
う〜ん!
全話拝見させて頂きました。
う〜ん!
この作品の肝ですが、13年も男女の関係も無く(しかもお互いに好き同士で)関係が成立するなどありえないかなぁと思いました。
まぁそうしないとこの作品が成立しないので、しょうがないのかも知れませんが現実離れしていると思いました。by ボン君-
モノクロ版で充分でしたよ
突然カラー版での再登場ですが・・
モノクロ版で、毎日無料配付されるお話しをチマチマ読んで、ついには課金してきた物語です。
モノクロ版で充分に満足出来ていたので、今更なぜと疑問が!!
カラー版になると、某作家さんの作品とチョット違う感じに見えるからかな~?-
まだ途中までしか読んでいませんが、雫の無責任で自分勝手な行動で周りに迷惑をかけているのに、それでもまだ世界が自分中心で回ってるみたいな感じで好きになれません
無料だからきっと全部読むと思うけど、雫につっこみながら今は見てますby ドレミファソー-
女の子が嫌
全話無料になったので久々に読み始めました。
やっぱりこの作家さんが描く女の子のタイプが苦手です。
あれだけ念を押された大事な仕事ほっぽって
男の家に行って我を忘れるって
その後も自分せいで周りに迷惑かけたのに、疲れた〜?
はあ?自業自得だろ。
もう雫のシーンはどれも共感できずイライラのオンパートです。
私的には展開は面白いので、雫がフィーチャーされなければ
これはこれで楽しめます。
今後また恋愛モノを描く予定ならもう少し強くてしっかりした子をヒロインにしてほしいです。by fiz-
仕事は
キチンとしてほしいです
まわりに迷惑になるような「恋などの」イロイロは自分でおさえないとダメですね、お金をもらっている仕事なのであればなおさらby コハクまる-