みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

全体的に読んだことある内容の漫画で残念でした。こんな社会人いても嫌だなぁと思ったり。今後の作品に期待です。

主人公がだらしなさすぎ。男もずる過ぎる。お似合いなんだから周りを巻き込まず自分達だけで完結したら良い。無料分読ませてもらおうと思ったけど4話でリタイア。

男の一挙手一投足にオロオロする30過ぎ

男の一挙手一投足にオロオロ、仕事も手につかない、なんなら入校の途中で男の家に寄ってそのまま朝までとか
    とにかく主人公の女が有り得ない。まったく感情移入出来ないです。無料分もいらんです。

絵が…

私の好きなあの作家さんを思い出す絵が酷似してて何だか不快でした。素晴らしい方だから多くの影響を受けているのだろうけど、彼女の劣化版に感じて話に入り込めなかった。

by nimnana

これはつまらない

主人公に共感ができないのは致命的かも。次は大丈夫かと読み進めるも、どんどん主人公の沼にハマるというか…びっくりするほど楽しくない。

粗の連続で共感出来ず

恋愛話なのかな、それよりも人としてポンコツ過ぎて話が入ってこない。

星野は30にもなって脳内が男男男で仕事への責任感が無さすぎ。左遷させられ新たな部署でも部下から信頼が得られない理由も理解してない、頼まれた仕事を忘れて本能のままに男を求めるなんて、社会人として失格!!

また、雨宮が体調不良で寝込んでるのに押しかけた上、ゴネて自らベッドインに持ち込むとは、、、
    30なのに?
    気遣いも出来んのかとため息が先行して感情移入出来ませんでした。

ストーリーの主旨が分からない。
    主人公のポンコツさを描きたいの?

これはひどい

みなさんと同意見ですが、主人公に魅力が無さ過ぎて引く。
    こんな女に惚れる男、こんな女に主任とはいえ部下を付ける会社、色々ありえない。
    社会が全くわからない、中学生が書いた漫画だと言われれば納得感あるかも。

by akskr

これはひどい

主人公がダメ人間過ぎる…
    仕事か恋愛どっちか上手くいってるのはきちんと努力した人だけです。何もせず上手くいくなら学ぶことなんて何も無い。
    30超えてきちんと仕事できないなんて論外だし、結婚してる男に未練たらたらなのもどうかと。きちんと割り切れよ。
    読んでて疲れるわー…

あぁ〜゜゜(´O`)°゜
    なんだか、恋愛感が、結婚感が滲み出すぎでやるせない感情って・・
    まあ!個人的にですが、つまらないです

8話目で読むのやめました。
    まだまだ無理分ありましたが、イラついて読み進められませんでした。絵も苦手です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全134件