みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結まで読みました
無料で完結まで読みました
最後はやっと高校生からの想いが実って良かったです
ただ、死にかけてまで追っていた事件が何だだたのか良く分からないまま終わってしまいましたby moie-
あまりこの女性に共感できない。
体調不良の人に自分から声かけてまで請け負った仕事より、男のことで頭の中が占領されてるのか??by とまと100-
これは不倫の話?男女の友情の話?
ちょっと複雑そうだな。
モヤッとした展開にならないよう期待しま〜す。by わいわぃ-
社会人ともあろう女性が、最低限の仕事の約束も守れず男に走る。
いきなりどうしょうもない展開で、嫌な予感しかないまま読み進めたけれど、その通り。
途中ですがもう結構です。
こんな主人公を好きな人もいるでしょう。しかし自分は物語として読むのにいきなり最低な人物像を表現されたら、引いてしまいます。
あくまでも個人の感想です。by あおいたみ-
他の方も書いていますが
有名な漫画家さんに絵が似ています
ミッションで1話だけ読みましたが
絵が気になってしまい話が入って来なかった
1話しか読んでないのでわかりませんが
読み進めると面白いのかも知れません
私は読まないかなby 緋色ガラス-
無料分途中でストップです。
8話でストップです。
恋がうまく行けば、仕事は潰していいの?
最低女が主人公の漫画で、ちょっと見てられません。by Mie S-
うーん、あるかも
目がキラキラしていて主人公の2人の顔好きだわ。それにこういうことってあるかもしれないと思う。でも彼は別の人と結婚したのね。ショックだっただろうなあ。
by 空が青い-
無理でした
もう、主人公に少しも共感できなくて、腹がたつようなことばかりで、読んでいてイライラしました。
作者はそれを狙っているのかも…。
話の後半で読者が大納得のエンドとなるのかも…なんて期待しても無理かなぁ。by granma hiro-
フルカラー
モノクロ版もしっかり読んでしまったあと、フルカラーのこの作品に気づいて読み返しました。個人的にはモノクロ版の方が好きだな〜
by むつかし-
不器用な2人
好きというたった二文字が伝えられず、紆余曲折があった二人には幸せになって欲しい
by ツインズのママ-