みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

男の人も女の人も美しい~読んでいて全く飽きません。お店のお兄さんも素敵☆やっぱ絵がキレイだと読みたくなるね。
by YNCH-
やっと想いが通じて良かった、でも辛い過去と2人の未来に幸せといえる明日が訪れるのか其は当人同士しかわからない。
by フーニャン-
アキさん残念悲しい
春と雫の恋が実って良かったけど、あまりにもアキさんが可哀想で仕方ない。天国で先に逝ってしまった恋人と会えたかな?
by ボンちゃんラブ-
友達昇進
うーーんこの関係性どうかな。ま、ひとりもん同士だし、誰にも悪くないし。うまくやっていってほしいな。今後の展開楽しみ。
by ぱぴぷぺぽぽ-
確かにもう一つって言うところもあるけれど、私は好きですよ。面白いです。この評価は低すぎると思いますが。
何だか自分と置き換えちゃったりして読んじゃってますが。まだ途中なのでなんとも言えませんが。二人が幸せになってくれたら嬉しいです!by かめ吉グー-
この物語のキーワードは、一番最初に書いてある『思春期を過ぎた異性の友達は、純粋な友達ではいられない。』
そこがカギのような気がする。
月一で呑んでて、、一時、間違いを起こして、そこから、お互いの認識が変わって、相手を真剣に考えるようになって、、離れるのか、くっつくのか、、
この二人は、二人で幸せの方向にいったけど、
男と女の関係になったら、今度は同じ方向を向いて、何かあったら、二人で色んな問題を解決して欲しい。
幸せになってね。by R.M.Y-
無料部分のみですが…
面白くて楽しみにしてます。
これからの展開が気になります。
どうなるのかな?
二人がくっつくといいなー。by 彩結-
どうとるか
友情で繋がっていたい恋心を、どう受けとめるか。ひとそれぞれかな。結局好き、と伝えられないのに、求めるよりは、伝えて自分の気持ちを昇華させてあげたい、とわたしは思う。
by りすのしっぽ-
絵は癖が強い方ですが、無駄がないえだなぁと思います。
by ふむふむ333-
無料分だけ読みました。すごく絵が綺麗で、読みやすかったのですが、女の人の性格が魅力的ではなかったのが残念です。
by 天使レンジ-