【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(28ページ目)
大切な友達
唯一無二の大切な友達だから、男女の終わりが来るかもしれない関係には成りたくなかったんですね。
でもお互いに異性としても惹かれていて…by りーどー- 0
男友達との恋愛
高校時代からの男友達。社会人になっても男女の意識もなくたまに会って呑んで、そんな関係だけど本当はお互いに恋愛感情がある。彼の離婚きっかけで2人の思いは近づく展開です。よくある話だけど先が気になるから読みます。
by そう太郎母- 0
登場人物全てに感情移入できない。特に主人公の責任感のなさには呆れる。こんな女性がどうしてモテるのか分からない。
by コンユ- 0
一番好きな人と一緒になってほしい
高校生の時の冷やかしがなければ、もうとっくに結婚していただろうなと思ってしまいます。
ハッピーエンド待ってます。by りりりりりりりりりりか- 1
やっぱり似てる…というか同じ…?リスペクトしてるということなのかな。読んでる最中にどうしてもよぎってしまった。ストーリーでは仕事後回しで男と寝てる主人公に共感できなかった。でも有名漫画家さんの作品も確か恋に盲目な女子が描かれていたような?やっぱりよぎるー
by うふふ子- 3
ずっと男女で友情がある2人。
でもその友情は愛情に変わるか変わらないか、、、際どいところで成り立っている。
どちらも大事に思っているが、、、。by 恋色💗- 0
なんだか
なんだか切ないとゆうか、主人公の女の人がかわいそすぎるというか、可哀想すぎる、、
居酒屋の店主も可哀想by やまだサン- 0
無料分しか読めてないけど…元嫁と結婚した理由は何なんだろう。だってどう考えても主人公の事好きじゃん。離婚も元嫁からだし。まぁ読んでいけば分かるかもだけど1番良いのはアキさんだと思うー。
by くりもち- 1
もどかしい
女の方は一途に思っていたとして、男の方はすでに結婚、離婚していて、でも実はずっと想ってくれてた?展開にまだついていけてません。女の子の辛い気持ちはよくわかります。
by マロンプー- 0
面白いんだけど…
読んでて内容が疲れる。こういう経験した事ないから、客観的になってしまうというか、話の内容が入ってこないというか…。主人公の部下の子がとても出来た方なので、そっちの方が出て来ると話が面白いです。
by ササクレン- 0