みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

どうなるのか?
少しずつ読んでいますが…
男と女の友情、あり得る派とあり得ない派によって見方が変わるような気がします。
2人+ 1人の関係が、この後どうなっていくのか?楽しみです。by 中務 氷月-
まぁまぁ
まぁまぁ面白いですが、購入してまで読まないかなぁ。。。。無料の間は読むと思います。少し主人公の女性にイラつくんですよね。これは私だけかしら?!?!
by 林檎林檎ちゃん-
ストーリーとしては、すきです。友達空彼氏に。よくありがちですが、深みも有ってけっこう良かったと思います。
by ももみみちゃん-
学生の頃からの付き合いで、ずっと気持ちを我慢していたけど彼の離婚ん期に男女の関係になって葛藤していくストーリー。もっと早くに気持ちを伝えていれば!と思ってしまう。
by チーズフィッシュ-
モノクロで無料分だけ読んでました。カラー版がでて、今また読んでます。先が気になり、今はコツコツ読み進めてるところです。最後はハッピーエンドになって欲しいと願いながら読んでます。
by みるよ-
続きが楽しみ
無料分を読み終わって、課金して読んでいるところです。
こういう設定、ありそうだなぁ、と思えて続きが気になります。
雫が春と一夜を過ごして仕事をすっぼかしてしまったところはいただけないですが、雫の心情に共感できる部分も多いです。
しかし、イケメン男子2人から思われて羨ましいです。笑by みおき-
友人友情、ネガティブ、恋愛、働く女子。
高校からの友達が30歳をすぎて、男女の関係に。
設定、ストーリーともおもしろい。by つぼつぼ総合病院-
難しいねー
友達のままでいるべきか、どうが良かっただろうねー。これは年齢によっても違うしねー。まだ若くて子供も産める年だから、前向きに恋愛に挑戦してほしいけどなー。
by 私はバカな女です-
あるのかな
こんなことが友人関係であったりするのかな?と思ったりしたけれど、、自分にはない設定だったので新鮮で面白い。
by おびおび-
キュン
好きだったけど、友だち続ける。相手が結婚しても。すごいなーと思った。仕事すっぽかしてまでして、一線を、超えてしまうことには共感できないけど、なんだか応援したくなる。もうちょっと、読んでみようと思います。
by まみえ-